roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Педофилы - лучшие друзья ЖЖ

Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_979.html
8 ноября закрыли блог Deemon Amorales в ЖЖ. Не скажу .что мы с ними были френдами , но несколько раз в Сети пересекались .Он почитывал и комментировал меня. Я  почитывал его .Благо его посты регулярно вылезали в Топы . Они были резки.но не более того .

Версия закрытия его блога оказалась знакомой – в его комментах была размещена ссылка на ролик содержащий сцены насилия над детьми . " Ба ! –подумал я,- Да тут все как у меня .А свяжусь- ка я с чувачком .Узнаю чё-как " . Связался .Узнал. Ах..ел от узнанного .Решил рассказать Вам . Как всегда –курсивом выделю цитаты (из писем Димы -публикуются с его разрешения).

Почему я насторожился узнав о такой причине заморозки Диминого блога ? Все просто .Дима –гей.

Не спешите делать резкие выводы . Не стоит кричать –да все они там извращенцы ! Все гораздо сложнее Лучше прочтите ,что об этом пишут врачи :
1. Педофилия и гей-ориентация. С медицинской точки зрения, гомосексуальность и педофилия – разные явления, которые соотносятся между собой как «норма» и «патология».
2. Международная психиатрическая ассоциация в 1973 г. исключила гомосексуальность из перечня психических болезней и с тех пор трижды подтверж¬дала это решение.
3. В 1993 г. также пересмотрела классификацию болезней Всемирная организация здравоохранения. Международная классификация болезней (10-й пересмотр) (МКБ-10) в примечании к разделу F66 «Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием», подчеркивает, что «сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство».
4. В 1995 г. эту позицию приняла Япония, в 1999 г. — Россия, в 2001 г. — Китай.


В отличие от гей-ориентации, педофилия рассматривается психиатрией как отклонение от сексуальной нормы. Педофилией является расстройство сексуального предпочтения, выражающееся в сексуальной тяге к детям пубертатного и до-пубертатного возраста. Термин «педофилия» является не юридическим, а сугубо медицинским и сексологическим.

Проще говоря, быть геем, с точки зрения медицины, - не криминал и не патология. Это значит быть иным . Быть педофилом - быть психически больным .
Не менее интересна и статистика :
1. основная масса педофилов насильников – гетеросексуальные мужчины.
2. абсолютное большинство педофилов женаты или были женаты .

И еще . Дима 8 лет живет с одним парнем .То есть  теоретически  Дима конечно  может интересоваться  детками. Но шанс этого не выше  вероятности того ,что октябрьские выборы Единая Россия выиграла честно . То есть нулевой .

Короче . Те придурки ,которые подсунули ссылку Диме,  явно не разбирались во всех этих тонкостях . А еще они не учли того ,что Дима и я захотим узнать чьи уши торчат из этого педофильского наезда .

Из Диминого письма мне
Ваш пресловутый пост  я тоже видел - я сразу узнал чей это ролик! Есть такой сайтик "Педофилы.ру" и пара подобных ему. С виду - обыкновенный и казалось бы "правильный" сайт, где "смелые люди" заняты поиском извращенцев! Однако если копнуть глубже, то выясняется, что ресурс создан ...извращенцем, подсаженным на метовский крючок ещё в 90-е, попавшимв поле зрения российской милиции за растления детей, съёмки порно, продажу видеокасет с ДП. Вобщем, этого чувака на крюк усадили и он поначалу просто сдавал своих знакомых мужиков-педофилов, а позднее был создан тот сайт и понесласть в Сети "борьба с педАфилами" - закрывали фотохостинги всякие, блоги.. Тренировались.. Вот теперь видимо дошла очередь до ЖЖ.
На самом же сайте "Педофилы.ру" буквально смаковались фотографии голых мальчишек-беспризорников, была куча каких-то фото с избитыми детьми.. Адекватный человек мог бы подумать, что это сайт маньяка. А америкосы точно бы прикрыли эту лавочку за обилие деццкого порева и садо!

Прочитав это покопался в Сети и я .И вот ,что выяснил .

Для многих является большой загадкой ответ на вопрос "Кто автор сайта pedofily.ru?" Автор этого сайта ведет активную педоборческую деятельность, и даже принимал участие в телепередачах про педофилов. Он представлялся Сергеем, но лицо скрывал.
Педоборческий сайт "Дружина нравов" утверждает, что автором сайта Педофилы.ру является некто Рыбаков Алексей Олегович – заядлый педофил, Организатор и президент Ассоциации Бойлаверов России. Для более подробной информации о Рыбакове отсылаю вас на сайт "Дружины нравов".

Вот теперь все стало на свои места . Педофил Рыбаков , сдал последовательно ментам всех своих друзей. При этом свою педофильскую деятельность в Сети не прекратил и создал там с десяток педофильских сайтов. Наша доблестная милиция на все это педофильство спокойно взирала . А почему ? А потому наверное , что педофил этот помогает им устраивать цензуру в Сети . Схема проста : ссылка в комменты ( мне для верности их кинули несколько ) – звонок ментам - звонок в русский сегмент ЖЖ – звонок в Америку . Добросовестный,но туповатый америкос проходит по ссылке и тупо банит .

Почему забанили меня –понятно . Я многим на яйцы наступил . Почему забанили Диму он объяснил сам :
..статьи по поводу казачьих православно-военных лагерей для детей, это аналитический пост о 4 и 7 ноября и вариантах дальнейшего развития событий в России, также было опубликовано 4-5 постов о маршах православных нацистов 4 ноября. Более того, я предоставил доказательства непосредственного участия русских православных нацистов в беспорядках в Белграде 10.10.10 - разгон гей-прайда в Белграде организовывали русские православные нацисты и среди радикалов не было обычных граждан - там были боевики от русских и сербских православно-нацистких организаций.

Учитывая то ,что Кремль начал активно целоваться с черносотенцами суспенд Диминого ЖЖ логичен .

Руководство русского сегмента ЖЖ знало об этих суспендах .Оно знало о том ,что причина закрытия журналов – ссылки на педофильские ролики . Они знали ,что при этом нарушаются правила ведения ЖЖ.

12 ноября руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова пыталась неуклюже оправдываться .Мы де не при делах . При делах , Светлана ! Обосновываю .

Согласно правилам сервиса, блог незамедлительно блокируется в том случае, если в нем не содержится ничего, кроме контента, нарушающего правила LiveJournal. Если неподобающий контент появляется только в одном из постов, пользователь получает предупреждение и просьбу удалить нарушающую правила публикацию. Это было сказано Иванниковой в том же интервью . Ни я, ни Дима, ни Леха –Фараом таких предупреждений не получали . Я уже писал о том ,что американец исполнителен ,но туповат . И если в правилах написано – сначала предупредить , а потом банить – он предупредит . А забанит сразу только в случае если получит команду руководства. А кто может дать команду руководству ?Основной акционер . А кто основной акционер ? Один русский олигарх. Дальше связь между туповатым америкосом и русским стукачом –педофилом надо объяснять?

При этом  к настоящим педофилам   руководство  русского сегмента  ЖЖ относится весьма лояльно .Известен случай когда педофил Василий Якеменко открыто ,в ЖЖ , заявил о  сексе с несовершеннолетней .  Гражданка  Иванникова , американцы говорите  рулят ?! Насколько мне известно, о действиях педофила Якеменко  было сообщено в конфликтную комиссию . Его ЖЖ не был забанен . Его даже не заставили стереть  написанную им похабень . Кому надо объяснять почему его не засуспендили ?

Мы  считаем  ,что сейчас началась отработка системы цензуры в Сети . Зачем она нужна понятно –впереди 2 выборных года. Пока   властвующие  и пособники педофилов  в руководстве ЖЖ будут тренироваться . Предположу ,что уже в следующей году  суспенды станут массовыми  .

Почему мы с Димой решили опубликовать этот пост ? Мы хотим ,чтобы вы знали – в руководстве русского сегмента ЖЖ работают пособники педофилов .Мы хотим ,чтобы пособники педофилов ,  работающие в руководстве ЖЖ знали ,что они пособники педофилов . Нам будет вдвойне приятно видеть ,что пособники педофилов , работающие в руководстве ЖЖ узнают ,что они пособники педофилов читая об этом в ЖЖ.

Последнее .Намеренно не даю ни одной ссылки . У пособников педофилов ,работающих в руководстве ЖЖ , не будет повода забанить никого из разместивших этот пост . Впрочем если у кого-то есть сомнения в какой-то из цитат –пишите .Пришлю ссылки почтой .

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments