roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Про Навального и Транснефть . Шоу должно продолжаться .

Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_3023.html
Спасибо всем большое. Я даже не ожидал такой поддержки и это ужасно приятно.
Самое главное, не только приятно, но и полезно. Уже вчера удалось добиться нескольких важных вещей:
1. Транснефть подтвердила подлинность документов.
2. Счетная палата подтвердила подлинность документов.
Навальный , "Это мы неплохой шум устроили " ,17 ноября 2010 года , 11:27 .

Представитель «Транснефти» Игорь Демин отказался обсуждать с «Ведомостями» заявление Навального. «Прайм-ТАСС» и «РИА Новости» Демин сообщил, что проверка была инициирована новым руководством компании. «Мы вынуждены были инициировать эту проверку, потому что радикально не соблюдались сроки строительства ВСТО. В целом из-за недобросовестной работы подрядных организаций график строительства был смещен на год. Мы уже выиграли ряд судов с подрядчиками, ряд судебных разбирательств еще продолжается», — цитирует его «РИА Новости». Но комментировать подлинность опубликованных документов представитель «Транснефти» отказался, передает «Прайм-ТАСС».
Представитель Счетной палаты вчера не смог подтвердить подлинность опубликованных Навальным документов: «В ближайшее время мы сверим эти бумаги с теми, что имеются в нашем распоряжении». Документы уже запрошены из архива по специальному поручению руководства — оно было дано вчера, сразу после публикации заявлений Навального, отметил представитель Счетной палаты.
"Ведомости " , " Миллиарды из трубы " , 17 ноября 2010 года

Каких-либо документов подтверждающих свои заявления Навальный не представил . Заявления  о том ,что представители  "Транснефти " и Счетной Палаты соврали ,не сделал .

Откровенно говоря,  происходящее  сейчас  все больше напоминает  мне   хорошо  срежисированное шоу . Причем Навальный в нем   видится мне отнюдь не  режиссером . Главный герой -возможно .Режиссер -нет .

Алексей юрист и понимает  цену слову и подобным  заявлением .Отсутствие таковых  означает ,что  приведенное в этой статье  высказывание Навального ,мягко говоря , популистское  . Цель его  - еще больше  разогреть толпу .  И  поддерживать  градус разогрева  как можно дольше . Надо отдать ему и его команде должное - реализация  принципа " нА тебе толпа хлеба и зрелищ "  у них   прекрасная  .

 Есть у меня предчусВСТвия  - это не последняя " сенсация "  которую готовит  Навальный . Предскажу  даже срок  выхода  - понедельник или вторник следующей недели . Почему ? А все просто .  Завтра волна  от  шоу " Навальный мочит Транснефть" спадет . За выходные народ подостынет . Вот после выходных  Навальный и накатит  следующее  шоу из серии " Навальный мочит гадов-воров-коррупционеров-гебню-иостальныхпидоров  " . И толпа снова будет реветь и плакать биясь в оргазме .

Не  понимаете  моего скепсиса? Так все просто . Я тут на досуге проанализировал  разоблачительные  посты Навального  и пришел к выводу ,что  ни одного  своего супер-громкого и супер-правильного расследования Навальный до конца не довел .  Когда  Андрей Козырев  поднял волну  по жемчужному прапорщику , прапор сам  явился в СКП . Когда  Саша Брагин поднял волну по  ульяновским голодающим учителям  ,   их требования удовлетворили . Сегодня прочел о том ,что  работа  Чириковой  со товарищи  приносит пользу -есть вероятность того , что Байкальский ЦБК закроют  .А  каков результат ,например ,  в ,гремевшем на  весь интернет , деле  ВТБ-лизинг ?  Никакого . Я то  шоу  вспомнил неспроста . Оно развивалось по тем же законам ,что и  нонешний спектакль .Венцом  того шоу был  видеоролик . Думаю ,что и здесь шоу закончится видеороликом .

Дописано позже. Про соц.сеть для медиков . Я не считаю это заслугой одного Навального .Это результат организованной им волны . Впрочем любой имеющий на руках документальное подтверждение обратного может меня опровергнуть .

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments