?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Бута все-таки выдали .
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67   piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_4125.html
Всегда улыбающиеся ,но с большим количеством своих тараканов в голове, тайцы выдали Виктора Бута США . Неуважаемый в своей стране , негр оказался более авторитетным в мире чем пара единых российских карликовых мишек .Про беспрецедентное давление на тайцев Лавров конечно бредит . Тот кто хоть немного знаком с историей этой страны , с его нынешними порядками подтвердит . Тайцы всегда улыбаются иностранцу.Но делают только то,что выгодно им .

Этот факт горечи и сожаления не вызывает . Сожаление вызывает другое . Вряд ли америкосам нужна вся правда о поставках оружия для торжества вселенской справедливости . Думаю .что все будет проще и быдлячей . Бута безусловно прессанут сейчас по-полной .Он конечно расколется. Не захочет -помогут . А потом америкосы будут шантажировать наших карликов и отгрызать куски нашей страны .Ну не наворованными же 40 миллиардами будет делится старший карлик? А то,что ему на яйцы наступят сомнений нет . Они с Сечиным большие друзья . А Бут и Сечин ...........

Вот и Таиланд о нас ноги обтер . Нда.



  • 1

а мужик всего-лишь летал на самолете в Африке независи

ну вобщем сдают своих людей у нас власти, это американцы только горло готовы за своих перегрызть (((

Об кого об нас? Бут такой же гражданин РФ, как и Анголы.

знаешь, наши властные "карлики", будь они хоть в каком-нибудь эпизоде деятельности Бута засвечены, давно бы его грохнули, а не слали сейчас "ноты непонимания тайскому правосудию". а исходя из того, что они относительно (а может, и полностью) спокойны - Бут ничего не знает и ничего не расскажет о них. неужели есть люди, которые искренне верят, что с ним имели дело напрямую кто-то выше обычных "шестерок" от всяких МинОбронЭкспортов и так далее?

  • 1