roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Хотьково. Сход состоялся

На сход жителей Хотьково собралось по разным оценкам от 200 до 300 человек. Горожан пригласили во внутрь школы N5 для ведения переговоров – всем мест не хватило.  Со стороны властей переговоры проводили заместитель губернатора Московской области, мэры Сергиева Посада и Хотьково. Жители Хотьково задавали острые вопросы по теме миграции,преступности выходцев с Юга, и социальным проблемам города. Власти не смогли дать исчерпывающий ответ ни на один вопрос, и взяли время на размышление до начала декабря. Попытки «уболтать» местных жителей остались без результата, граждане не отказались от требования выселить всех приезжих.  Соратники ДПНИ, присутствовавшие на переговорах, отмечают низкую готовность представителей администрации к конструктивному диалогу, в следствие чего общение проходило в крайне напряженной обстановке.  
После завершения встречи с жителями города, переговоры продолжила местная инициативная группа. 
с форума:  только что от туда
Рита со товарищи ссут всем в уши о нашей райской жизни
Говорят про лампочки, бордюры мусор и т.д. какой то коротков предлагает считать деньги и жалуется как их мало
Говорит "Вот видите в какой мы школе с вами сидим" на что раздаются крики "Сколько её строили?!!!"
директриса не стеснясь говорит "А между прочим школу построили за 9 месяцев!"
Мнение старшего поколения тем кто на сцене - положить. Одна пожилая женщина тянула руку с вопросом по тексту оратора, на что ей говорили пододжжжите мы не закончили, сядьте!  Люди тянут руки с вопросами, им  не давая высказаться плетут какие то байки совершенно уводящие в сторону. В результате мужики встают и уходят.

Диалог с народом ведется по принципу "игра в одни ворота", т.е. у кого микрофон тот и говорит - а микрофон на сцене
Сходите ради интереса - вход свободный, охраника спросите где собрание он скажет налево второй этаж актовый зал, сатана там правит бал  :D

Ментов кстати понатыкано - тьма, как будто люди не общаться пришли а орать, драться и устраивать беспорядки
Хотя в той манере видения диалога с народом, что я видел, можно этого ожидать так как провокация очевидна - НАГЛО ВРИ И НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО!  B)  
В общем 10ти минут хватило, чтобы лишний раз убедиться что народ по их мнению - быдло
forum.khotkovo.net/index.php/topic/196-%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%b0-%d1%81-%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b6%d0%be%d0%b2%d1%89%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%83-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b5%d0%b9%d0%ba%d0%b8/page__st__320__p__4488#entry4488
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments