roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Про идиотов и бедного червячка

Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_5259.html
Червяк в салате губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина на приеме в Кремле, фотографию с которым он разместил в микроблоге Twitter в Интернете, оказался ненастоящим. К таким выводам привели результаты расследования, которые озвучил управляющий делами президента России Владимир Кожин.

По словам Кожина, никакого червяка на торжественном обеде в Кремле быть не могло. Проверка показала, что домыслы губернатора не соответствуют действительности. "Специалисты из компетентных органов изучили фотографию тарелки с червяком, выложенную Зелениным на его личной страничке на сайте. Оказалось, такой посуды на фуршете не было. Все остальное пусть останется на совести губернатора", - приводит слова управделами главы государства "Московский комсомолец".

Когда идиот  , назначенный нынешней властью  губернатором , выложил в Твиттере фото  салата с червячком  я это комментировать не стал .

 И когда его  идиотом назвали ,те кто его  назначил, тоже.

Но прочтя  это я не удержался . То есть ,если верить  Кожину ,  Зеленин  принес в Кремль  свою тарелку , своего червячка ,во время  приема  положил это все на стол и сфотографировал .Потом положил тарелку и червячка себе в карман и ушел . Этого не заметили ни многочисленная охрана, ни многочисленная обслуга ,ни люди рядом с Зелениным сидевшие . Бред идиота? Бред идиота.

Когда слушаешь Кожина становится понятно почему нами правят зеленины .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments