roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Челябинский городской бор . Попадос холуйский .

Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_15.html
В последние  3 дня сразу в нескольких региональных  СМИ  были размещены материалы  в которых категорично  утверждается -бор рубить будут и это правильно . В ближайшем  подвале нашли  каких-то клоунов Назвали их экспертами и они с умным  видом  поводили по плану  города карандашиком . Ссылок  на  СМИ не даю -не вижу смысла рекламировать  представителей древнейшей профессии которые ведут себя как представители еще одной древнейшей.

Поговорить хочу вот о  чем .

Судя  по манере, набору СМИ   и откровенной глупости  сюжетов эта  информационная  атака   организована администрацией  губернатора . Если целью ее было убедить народ в том ,что рубить памятник природы и нарушать законы есть карашо -цель не достигнута .Зато  другие цели достигнуты :
1. Пожалуй  первый раз чиновники ,не стесняясь сказали  - планы  вырубить  городской бор (он же  парк Гагарина) существовали и существуют . Значит когда чиновники всех рангов говорили о том ,что  их нет  они врали .  Сити-менеджер Давыдов ! Ау!Помните  разговор в студии 74 ру ?
2.Чиновники  показали ,что на мнение горожан им плевать .
3. Чиновники  показали - тех холуев  ,которые пошли к ним в услужение и начали изображать из себя представителей общественности ,  они  в упор не видят  . И не говорите мне,что это не так . У меня  вообще сложилось мнение ,что  чиновники сделали это специально и показательно сдали  своих прислужников .

Судите сами . В пятницу состоялась встреча   прислужников  с  чиновниками . Прислужники в своих блогах начали бордо рапортовать о скором счастливом будущем и своей огромной роли в деле сохранения  бора . Один из них даже заявил о том,что  эта встреча -первый камень в строительство  гражданского общества в Челябинске . А уже в субботу появляются  репортажи и статьи в которых чиновники  говорят - бор рубить будем и ниипет .Каково?

 Можно много и красиво говорить о том ,что власть идет на диалог .В этом граждане Москаленко, Подопригора, Валеев,  Мельников  и Поздеева  весьма преуспели . А потом власть выпускает на арену 2 клоунов в нескольких СМИ . И всем становится ясно -чиновники врали . А вместе с ними врали  граждане Москаленко, Подопригора, Валеев,  Мельников  и Поздеева  .
И эти граждане  оказываются в одной помойной яме с чиновниками . Самое забавное в этом то,что чиновники на этом денег  хотят заработать . А граждане-преставителиобщественности- которыхнепонятноктоназначил  похлебают дерьма забесплатно .

Пы.Сы.  Ни один из перечисленных мною персонажей ,после  провокационных публикаций , вырубку  бора и эти статьи  не осудил . Валеев много налил у себя в ЖЖ. Но то вода. Конкретики нет .

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments