roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Питер. Столкновение ОМОНА с фанатами

Вот такие они "уличные беспорядки".  По ссылкам: фото, видео, статья.
Смотрим, привыкаем...

Зенит - чемпион  
[info]efa2007
Вечером 14 ноября у Дома книги на Невском произошла массовая драка между ОМОНом и фанатами "Зенита". Фанаты напали на милицию и избивали сотрудников правоохранительных органов. Подробно http://kpax.livejournal.com/65721.html
Сегодня ночью Фонтанка опубликовала некоторые подробности: Сотрудники правоохранительных органов, усиленно ставившие помехи на пути у болельщиков сине-бело-голубых, добились-таки своего. В итоге, часть людей, во избежание неприятностей, попросту убежали с дороги, но часть – вступила в борьбу с милицией. Омоновцы, не жалея сил, избили нескольких фанатов. В гущу событий попали и девушки, и «барабанщик», который вел колонну. А вот чуть поодаль, в районе дома № 25 по Невскому проспекту (на пересечении с Казанской улицей), произошло самое неприятное за этот вечер. Там группа болельщиков напала на сотрудников ППСМ. Одному из милиционеров повезло – удары были не так страшны. Молодой мужчина даже смог встать и поговорить с фанатами. А вот тело второго уносили с проезжей части несколько человек. Корреспондент «Фонтанки», ставший очевидцем произошедшего, увидел лишь, что человека положили рядом с одной из витрин. На поверку оказалось, что лицо его было залито кровью, на теле (по крайней мере, на животе) ушибов заметно не было. Когда к нему на крики очевидцев подбежала группа омоновцев, показалось, что мужчина начал дышать.
зы. Травмированный во время фанатских беспорядков милиционер жив. Его состояние не вызывает опасений. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие» со ссылкой на ГУВД по Петербургу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments