roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Беларусь которые мы из-за них потеряли .

Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_1167.html
Пара новостей про Беларусь . И обе для нас нерадостные .

«Мы не настаиваем на признании выборов Россией. Это ее право, ее суверенное право. И мы к этому будем внимательно относиться. Вы (Запад) полтора десятка лет не признавали вообще, что существует такая Белоруссия, не говоря уже о выборах. Ну и что, мы от этого умерли?» - Александр Григорьевич Лукашенко ,президент Беларуси .

Всемирный банк выделил Белоруссии целевой заем на $150 миллионов для модернизации транспортной инфраструктуры.Дважды включавший Белоруссию в пятерку лучших реформатов в мире, банк вчетверо увеличил объем страновой программы кредитования.

Беларусь от нас уходит. И не потому ,что Лукашенко сволочь.Потому ,что Россией управляют бездари .Которые ,как и все бездари , тупы и злопамятны . Каблуки и айпад не добавляют мудрости и хитрости .

 Лукашенко сейчас будет доить 2 коров .Китай будет давать ему деньги в надежде использовать Беларусь как плацдарм для атаки на Европу .Европа будет давать ему деньги ,в надежде,что Лукашенко не пустит к ним наркотики,русских и китайцев . Лукашенко будет улыбаться и брать деньги у всех . Наши недомерки будут нервно курить в сторонке и понимать,что Батька опять им указал их реальное место - около белорусской параши .

Главное забыл сказать -выборы он выиграет . Абсолютно законно ,без нарушений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments