Alexey Freeman (stafford_k) wrote in mejdurechensk,
Alexey Freeman
stafford_k
mejdurechensk

Йетиотизм

Originally posted by stafford_k at Йетиотизм


Читая последние новости, касаемые нашего губернатора, вспомнил небезызвестное изречение "национального лидера": «После смерти Махатмы Ганди и поговорить-то не с кем». Поговорить, думаю что, Аману Гумировичу есть с кем. Человек он общительный, за словом в карман не лезет, а, вот, чайку попить ему, как выясняется, совсем не с кем:
Как сообщил в четверг губернатор на праздновании Дня снежного человека в Горной Шории, эти деньги будут выделены спонсорами и выплачены наличными. "Такую премию получит искатель, который приведет Йети", - заверил Тулеев и шутливо добавил: "Мы пообщаемся со снежным человеком, чаю попьем".

Кроме чаепития с губернатором, экзотическому обитателю шорских глубин (коего еще пока никто вживую-то и не видывал) выпала ещё одна невиданная честь. Местные власти выписали специально для него невесту из заграницы, из Монголии.
Не каждому обитателю Земли Кузбасской выпадает такая честь. Прознав про заботу губернатора, эта оная зверюга должна немедленно прекратить объедать несчастных медведей, выйти из шорских глубин и по трассе Новокузнецк - Кемерово пешком отправиться в стольный град Кемерово в здание областной администрации. Думаю что, губернатор, несмотря на свою занятость, примет столь долгожданного гостя вне очереди, а секретарша принесёт самого лучшего чаю, который только можно найти в Кузбассе.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment