roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Эти нежные создания -чиновники

Пишет  Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_3996.html
Десять чиновников администрации Иглинского района Башкирии накануне слегли в больницу с диагнозом «гипертонический криз» после визита сотрудников Контрольно-счетной палаты республики.

Как сообщает Infox, в четверг сотрудники Контрольно-счетной палаты Башкирии попытались зайти в здание администрации Иглинского района для проверки финансово-хозяйственной деятельности, но встретили сопротивление чиновников. Представителей КСП не пустили в здание из-за того, что глава района в этот момент находился в отпуске. Чуть позже вечером аудиторы в сопровождении милиционеров и корреспондентов местных СМИ прошли в здание администрации и опечатали кабинеты.

От неожиданности визита многим сотрудникам администрации стало плохо. На место происшествия прибыли врачи, которые госпитализировали десять чиновников в центральную районную больницу с диагнозом «гипертонический криз», – заявили журналистам в мэрии.

По мнению сотрудников республиканского КСП, намерение провести проверку эфективности использования администрацией района бюджетных средств было законным.

Желаю чиновникам скорейшего выздоровления . Судя по такой реакции в их кабинетах проверяющие найдут много интересного . А раз так здоровье чиновникам еще понадобится .К ним ведь будет столько вопросов !

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment