?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
История с ивановской больницей. Идиотизм фонтанирует
roma987 wrote in mejdurechensk
Нет . То ,что все чиновники начали  оперативно реагировать на  резкие выпады прессы в их адрес конечно радует .Однако то как они это делают у меня лично вызывает гомерический хохот. 
Сегодня утром  СМИ написали о  показухе устроенной  в ивановской больнице для  Путина . Я тоже   об этом написал . Казалось мне ,что  на этом и закончится . Не тут то было .

"Никто Владимира Путина не обманывал, никакой "потемкинской деревни" не было", - заявил его пресс-секретарь Песков. И далее :" ... неправильно утверждать, что кто-то пытался ввести Путина в заблуждение", - резюмировал Песков.

Итак . Путин обо всем происходящем в больнице знал . Прекрасно . Вот  что  мне написали добрые люди из Иванова : "... асфальты, бордюры, подстричь, покрасить. Особенно повеселили огромные баннеры, появившиеся в ночь с 8 на 9-е с надписями про 4-е ноября День народного единства, про инициативу местных Едроссов о возможности бесплатно измерить артериальное давление во всех соц.аптеках города и прочие прогибы в партийном духе. Ей богу, как сказал один мой знакомый доктор, при коммунистах они друг другу лизали меньше..."  Если верить Пескову и про этот бред Путин тоже  знал . Осталось только сказать  ему  о том ,что мы во всю эту ахинею не верим . Но тут проблема . Путин Шевчуков боится .   piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_1407.html