?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Воруют прямо из-под Путина .
roma987 wrote in mejdurechensk
В своем  желании  уворовать везде где можно  и где нельзя.   чиновники изобретают все  более затейливые способы .

Вот смотрите . Приехал Путин в Иваново проводить совещание по вопросам модернизации здравоохранения . Понятно дело ,что  известно это было сильно заранее .Понятно дело ,что в показуху эту денег ввалили столько сколько  бюджет Иваново из Москвы за последние  100 лет не получал (причем  в сопоставимых ценах) . То есть  ,даже с учетом  откатов , должно было хватить на все : на совещание ,на ремонт областной больницы,на асфальтирование дорог во всем  Иваново и даже на аренду Наоми Кембелл для поднесения Путину хлеба-соли .

Но  московские  и ивановские чиновники поднатужились .и уворовали столько ,что  оставшегося хватило только на ремонт  только одного крыла  больницы. Не поняли ? Объясняю . В одной половине больницы ходил Путин.Ему показывали  какие-то модные приборы ,рассказывали байки о счастливой жизни в Иваново. А в это время, в другой половине этой же больницы ,через незакрывающиеся ,разбитые окна, больные, лежащие  в палатах  с вздыбленными полами  ,  в  которых  совершенно невыносимый запах  , рассматривают путинские  иномарки стоящие во дворе больницы . 

Во всей этой истории  меня интересует только один вопрос - насколько же тварью должен быть главврач этой больницы ,который  знает об истинном  положении дел и все равно врет Путину ?
Или когда  врач становится главврачом на него клятва Гиппократа не распространяется?!
piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog -post_1460.html



  • 1

пожимая плечами

В Боткинской (это Москва) - Медведеву показывают новый корпус, а в старых - тараканы по стенам бегают...
Я, правда уже после визита Медведева - лежал в старом корпусе. Лежал у окна - выдали дополнительное одеяло, потому как с койки сдувало из окна. Но было легче дышать, т.к. в палате, "седьмым" - лежал старичек писающий под себя... Родные к нему приходили через день, и меняли бельишко. Персонал к нему не подходил...
Но!
Там мне поставили правильный диагноз, правда на операцию (плановую) денег у меня не было.

На соседней койке лежал больной - проходил обследование перед плановой операцией по замене коленного сустава. Ждал 2 года, но уже с 3ий раз его отфутболили - нашли немного язвенной болезни. И отфутболили. Вопрос, он рассказывал, что намекали - можно было бы решить, если бы он дал денег. Но он крановщик, на пенсии. Из области. Денег у него - не было... Выписали домой, сказали, что бы лечил язву и через 3 месяца снова ложился на обследование...
Боткинская больница на расстоянии 5 км 180 м (плюс минус сотня метров) от Кремля.

Ребята, вы даже не представляете, ВСЁ ЭТО уже БЫЛО. 30, 40 лет назад!

о,да... что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем:)

  • 1