roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Воруют прямо из-под Путина .

В своем  желании  уворовать везде где можно  и где нельзя.   чиновники изобретают все  более затейливые способы .

Вот смотрите . Приехал Путин в Иваново проводить совещание по вопросам модернизации здравоохранения . Понятно дело ,что  известно это было сильно заранее .Понятно дело ,что в показуху эту денег ввалили столько сколько  бюджет Иваново из Москвы за последние  100 лет не получал (причем  в сопоставимых ценах) . То есть  ,даже с учетом  откатов , должно было хватить на все : на совещание ,на ремонт областной больницы,на асфальтирование дорог во всем  Иваново и даже на аренду Наоми Кембелл для поднесения Путину хлеба-соли .

Но  московские  и ивановские чиновники поднатужились .и уворовали столько ,что  оставшегося хватило только на ремонт  только одного крыла  больницы. Не поняли ? Объясняю . В одной половине больницы ходил Путин.Ему показывали  какие-то модные приборы ,рассказывали байки о счастливой жизни в Иваново. А в это время, в другой половине этой же больницы ,через незакрывающиеся ,разбитые окна, больные, лежащие  в палатах  с вздыбленными полами  ,  в  которых  совершенно невыносимый запах  , рассматривают путинские  иномарки стоящие во дворе больницы . 

Во всей этой истории  меня интересует только один вопрос - насколько же тварью должен быть главврач этой больницы ,который  знает об истинном  положении дел и все равно врет Путину ?
Или когда  врач становится главврачом на него клятва Гиппократа не распространяется?!
piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog -post_1460.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments