roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

А демократы, демократы ...

 piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_7028.html

Можно долго  читать и слушать о свободе и демократии от  красивого и приятного чела . Можно ему даже начать верить . А потом  ему начинает что-то светить и все меняется .

Алексей Табалов , лидер челябинской Солидарности , проводник  идей либерализма и демократии в нашей области . Говорят , что член  Политсовета Солидарности .

При администрации города  создана комиссия  экологическая . Алексею , среди прочих ,было там место обещано. Как блогеру и даже как защитнику экологии   . Но  случись неудача . Сити-менеджер Челябинска в одном из интервью  возьми и ляпни : " ... блогеры сами должны определиться, кто именно попадет в комиссию. " . А потом еще и сволошь нашлась, которая  это интервью прочла и предложила  решить вопрос простым и демократичным  путем - провести выборы в Сети .  Это был я .

И куда-то сразу делись в этом светоче демократии  все мысли о демократии и свободе  волеизъявления . А появились у него такие вот мысли и слова :

Табалов. Я согласен с Айваром, это не партсобрание и не выборы. Излишнюю демократию тут разводить не надо - цирк получится.

Я. Я правильно понял , Алексей , ты , человек ратующий за принципы либерализма и демократии в данном случае против них ?

Т. В данном случае это не имеет никакого отношения к либерализму и демократии. Я просто не понимаю, как можно проводить какие-то выборы в эту комиссию. Предметная комиссия формируется не по выборным принципам, а по иным критериям - компетентности, общественной значимости и т.д. и т.п.

Насчет последней фразы . Вот таким специалистом он себя считает Конечно, я вряд ли позволю себя одурачить, безусловно я не буду молчать, а буду задавать неудобные вопросы, но представь, поехали вдруг мы изучать выбросы на ЧЭМК. Привезут меня к трубе и что я там унюхаю? Ну, воняет, а что кроме этого? Я готов работать в этой комиссии, но только при наличии независимых экологов, которым Я доверяю.

И снова о  демократии

Т. А это не вопрос выбора! Вопрос выбора был а) на выборах гордумы; б) когда люди равнодушно отказались от права выбирать мэра. Во тогда это были вопросы выбора. А сейчас это другое.

Я. Это кто так решил? Ты? Айвар? Александр? И сколько человек Вас поддержало?

Ответа на этот вопрос не последовало .

А вот мысли демократа о причинах по которым не стоит проводить выборы
По многолетнему партийному опыту знаю, как только начинаешь говорить, кто желает выдвинуться куда-то, так в первых рядах самовыдвигаются самые сумасшедшие и деструктивные.

И самое главное в) многие из них были на встрече с Юревичем (собственно после этого и был дан сигнал Давыдову тоже "работать" с этими "блогерами").

Объясняю кто не понял . Губернатор дал команду   сити-менеджеру работать  с определенными блогерами  и только  с ними . И лидера челябинской Солидарности это  устроило .

Считаю ,что  из этого  человека демократ как из моих трусов парашют - по форме  похожи , но только  в парашюте  свежий воздух , а у меня в трусах  .....

Был за мной грех - поддался я обаянию Милова  и согласился с Дем.выбором  сотрудничать . Табалов  умудрился  стать членом  не только Солидарности , но и Дем.выбора . И потому я свои контакты  с этими организациями прекращаю . Пока  в них такие демократы, демократией  в них и не пахнет .

Если кто вдруг решит , что  я приврал чего http://a-i-v-a-r.livejournal.com/43804.html   Тока там в комментах покапаться придется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments