roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

С Днем Варенья

Пилигриму один год. 

Ровно год назад , посмотрев выступление Дымовского , я почувствовал сильное желание публично высказаться . Поскольку в ту пору был я мальчик скромный и приличный , выходить на площадь Революции с плакатом « Руководители страны – Элтоны Джоны» я постеснялся .
Зато завести мой первый блог не постеснялся . И вывалил в него пост про Дымовского .Даже два . Народу налетело ! Один из охранителей задал мне вопрос :
-Ты зачем написал это?
-Надоело молчать.
Вот так как начал говорить год назад , так рот и не закрываю . Много чего интересного было за этот год .
Но самым знаменательным событием я считаю закрытие моего блога в ЖЖ.
Некоторым ,очень уважаемым мною писателям , пришлось 10 лет писать статьи , нынешнюю власть изобличающие ,прежде чем их попытались скомпрометировать . Некоторым политикам 15 лет пришлось ходить на митинги ,мерзнуть, говорить правильные речи и изобличать . И только после этого про них было снято подметное видео . А я? Года не пописал в свое удовольствие в бложике . И на тебе - признание кремлевскими товарищами моих скромных заслуг ! Спасибо Вам , господин Д. , за столь высокую оценку моего скромного труда !
Вторым , безусловно гораздо более важным плюсом ухода из ЖЖ , является понимание того кто мне есть кто . Некоторые ,казавшиеся настоящими , френды показали себя откровенным говном . Некоторые оказались просто дешевыми завистниками .
Но абсолютное большинство тех , кто раньше меня читал ,продолжают меня читать и на другой площадке . А еще я увидел друзей там где мне ранее мерещились враги . Это пожалуй главный результат года в блогосфере .
Хочу выразить огромную благодарность всем кто меня поддержал в этот период . Извините великие ,но выделять Вас отдельно не буду . Ибо поддержка блогера А , находящегося в ТОП – 5 000 000 , не менее важна чем поддержка блогера Б , входящего в ТОП – 50 . Ведь правда ? Огромное Спасибо Вам Всем и нижайший поклон !!!
В связи с малым возрастом юбиляра принято решение разврату, блуду, чревоугодию не предаваться . Фейерверков тоже не будет . Отметим тихо , по-семейному , с чаем и плюшками .    piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_07.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments