roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Пилигрим-67: Они нас боятся и ненавидят

http://matveychev-oleg.livejournal.com/82927.html?thread=1245423&format=l
знаете о чем я мечтаю?
чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане
все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя
собрались со всеми вашими знаменами
с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!
чтоб собрались все
чтоб ни один сука дома не остался
главное чтоб все вылезли
жаль только площади такой нет в
вот в китае хорошо было
Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек
и вот когда все бы вы вылезли
вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы
ыжгло бы все каленым железом http://matveychev-oleg.livejournal.com/82927.html?thread=1245423&format=l
Матвейчев Олег , Государственный советник Российской Федерации III класса. Сотрудник предвыборного штаба Д. Медведева (2008 г.) .Ныне зам.губернатора Вологодской области.
Что такое блог, по большому счету? Это личный дневник. Блогеры, по большей части, ведут именно личные дневники. И когда человек выставляет свой личный дневник на всеобщее обозрение, наверное, есть вопросы к его психическим особенностям.
Олег Грачев, первый вице-губернатор Челябинской области

Не заметили Вы ,други мои моего поста про это высказывание Грачева . Забыли Вы про Турчака . А зря . Вы бы тогда не отдельное выражение отдельного чинуши обсуждали .Вы бы поняли - это тенденция. Это их образ мысли .

Грачевы,турчаки и матвейчевы считают себя Богом меченными и смотрят на остальных как на рабочий скот .В их понимании мы должны работать за пайку и рот не разевать . Мы же ,блогеры, считаем их равными себе и в скоты записываться не спешим . Мало того -мы разговариваем с ними как с равными .Мы задаем им вопросы , мы мешаем им покупать кровати с золочеными гвоздиками ,мы рассказываем об их аферах , мы тыкаем их рожами в их дерьмо и частенько выставляем их дураками .

Мало того . Желая лизнуть Медведеву посильнее они все побежали в Интернет заводить себе чево-нибудь в соц.сетях . И их скотская сущность и дикая неграмотность ,о которой мы с Вами только догадывались , выплеснулась на всеобщее обозрение и осмеяние .

Поначалу они нас всерьез не воспринимали . Это позволило сформироваться блогерам как серьезной силе . И сейчас игра в Сети идет уже не по правилам чиновников .

Они нас боятся .Они не знают как с нами разговаривать . За годы лизоблюдства они привыкли только к языку лизоблюдов .Простой человеческий язык они забыли . И потому они просто не понимают когда мы им что-то говорим . Они пытаются с нами заигрывать , но все эти показные встречи чиновников с неизвестными никому чуваками , назначенными блогерами , ничего , кроме кривой усмешки не вызывают.

Они понимают ,что в глазах блогеров они никто и фамилии их никак . Они понимают собственное убожество .Это больно бьет по их тщеславию . А еще они понимают ,что мы умнее и порядочнее их .

Вот поэтому они нас боятся и ненавидят .
http://piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_4305.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments