roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Category:

Пилигрим-67 о своем суспенде

Хохохо !!!! Руководство ЖЖ начало оправдываться за мой суспенд .
Правда делает это очень неуклюже и по-иезуитски . В темах дня появилось "Куда исчез блоггер piligrim_67? "
Я смеялся до слез .Люди забанившие меня не знают куда делся мой блог !!!!!! ХАХАХАХАХАХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Однако у каждого действия есть своя причина .Выскажу свою точку зрения .
Суспенд моего блога имел целью заткнуть мне рот,дискретитировать и сломать меня .Могу предположить ,что это было сделано специально перед планировавшимися нами акциями с целью недопущения распространения информации о них.
Рот они мне не закрыли . Я создал 2 блога . Мои читатели меня нашли . Более того появились новые .Вчера мой блог на Блогспоте http://piligrim67.blogspot.com/ посетило более 18000 человек ( в ЖЖ мой блог в среднем посещало 7-8 тысяч ). Сколько человек читало меня на Раше .орг не знаю. Количество друзей в Твиттере и Фейсбуке тоже увеличилось .
Дискредитировать меня они не смогли . Те кто читали ту статью помнят - я против подобного . И против размещения подобного . В то ,что я любитель подобной похабени поверили только откровенные идиоты . Кстати . В своем ответе мне руководители ЖЖ написали откровенно : " Нас не интересует то ,что целью твоего поста было осуждение педофилии " . Вот так то . Какие еще нужны аргументы для того чтобы понять - суспенд был спровоцирован и заказан ?
Они меня не сломали . Я продолжаю заниматься любимым делом - писать . А вы продолжаете меня читать .
Поставленных перед собой целей организаторы этого онанизма не достигли . Зато они получили то чего им не нужно вообще - осуждение ,обвинения в цензуре , обвинения в трусости , организованный протест блогеров (намеренно не делю на великих и остальных - все помогают ) и предложения уйти из ЖЖ .Последние делают и ТОП-блогеры .
Что они делают дальше ? Они выводят в темы дня "Куда исчез блоггер piligrim_67?"
и ,наряду с нормальными мнениями вводит в обсуждаемый материал ссылки на комменты обвиняющие меня в распространении педофилии. Они пытаются убедить народ в том ,что они правы .
Я заявляю - они очень неправы . В правилах ЖЖ написано :
Замораживание журнала или перевод его в режим только для чтения применяется конфликтной комиссией в самом крайнем случае.Немедленное замораживание происходит, например, когда
осуществляется атака на сервера Живого Журнала
взламываются аккаунты
нарушаются предыдущие решения конфликтной комиссии
журналы содержат материалы, нарушающие условия предоставления услуг, и ничего кроме

И далее
В большинстве случаев замороженные журналы будут разморожены, а их владельцам будет предписано в короткий срок удалить записи, нарушающие условия предоставления услуг. Но в определенных случаях мы не восстанавливаем замороженные или доступные только для чтения журналы. Например не восстанавливаются:
журналы, созданные исключительно со злонамеренными целями
журналы, в которых все материалы нарушают условия предоставления услуг
журналы пользователей, неоднократно замеченных в вызывающем или оскорбительном поведении
журналы, созданные с целью сорвать исполнение распоряжений конфликтной комиссии.

Под какой из этих пунктов подпадал мой блог? А может быть мне предлагалось убрать вредный пост и я этого не сделал ?

Мне кажется , что это из той же оперы ,что и обвинения ЖЖ-шных идиотов в получении мною денег от Лукашенко за мои письма из Беларуси .

Не хотел я об этом всем писать .Да ЖЖ-шные чудаки спровоцировали . Я считаю ,что те кто забанил мой блог нарушили установленные ими же правила . Я считаю подобную попытку оправдаться мягко говоря неумной .

Как из этого дерьма выберется руководство ЖЖ мне не понятно .

Просьба ко всем имеющим журнал в ЖЖ и нетрусливым - опубликуйте эту статью в своих ЖЖ. Я хочу чтобы народ знал мое мнение по этому вопросу .

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments