roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

В поддержку Нановетерана

bb-mos.livejournal.com/460516.html   Наезд по всем статьям
Ну, вот докатились... Сначала наехали на главкома ВДВ Шаманова. Теперь недочеловеки пытаются "наехать" и вывести из равновесия нановетерана - закидывая личку отвратительными по содержанию посланиями и гадкими комментариями. Именно поэтому, как многие мои невзаимные френды и читатели успели заметить, подозрительные комменты проходят в нанодневнике предварительную модерацию.
Отправителей нецензурных писем много. В основном это боты, созданные несколько дней/недель назад. Причём некоторые имеют смелость писать в личку и даже бахвалятся своими техническими и иными ухищрениями и возможностями, отвечая горделивыми цитатками, типа "я за семи прокси, не достанешь" и др. Да я и не собираюсь! Мне вы, мелкие продажные сошки, абсолютно по барабану! Это означает, что мы на правильном пути.
Я очень чётко увязываю подобные действия группы лиц по предварительному сговору , которые действуют организованно и, по-видимому, по команде, с кампанией в нанодневнике по поддержке ветеранов-десантников и десятка ветеранских и общественных организаций, которые выступили против недостойного поведения министра обороны.  www.youtube.com/watch    www.youtube.com/watch  www.youtube.com/watch
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment