roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Бесприютный Пилигрим-67

vadimb.livejournal.com/859961.html    Изгнание из ЖЖ
Вы будете смеяться, но новый журнал Валерия Назарова nazarov1901 закрыли как и старый piligrim_67
Кто-нибудь верит, что это произошло из-за мифической детской порнографии?
В первом случае для СУП источником компромата стали ссылки присланные в комментариях. Второй случай вообще не объясняется. Сам Назаров уверерен, что разгадка в том кто владеет жж.
Вот его новый блог   http://piligrim67.blogspot.com/2010/10/67-1901.html
и вот    lj.rossia.org/users/piligrim_67/
и вот    ru-ru.facebook.com/people/Valeriy-Nazarov/100001296455711

Пилигрим _67 и Назаров 1901 забанены .Как это все происходило .

Не хотел писать свои соображения до выходных . Не хотел чтобы эта информация накрыла информацию о наших пикетах . Правильно сделал . Ибо если раньше я имел только предположения сейчас я уверен в том ,что я пишу. Итак.  

Мною была размещена статья о причинах бана Алексея-Фараома . Она содержала ссылку на ролик о борьбе с детской педофилией . Ролик был выложен в свободный доступ в Яндексе .

Ролик провокационный . Кто-то в комментах сказал мне об этом .Однако ,через пару часов ролик был удален . То есть указанная ссылка никуда не вела . Но!!! Еще через некоторое время какие -то чуваки начали кидать мне в комменты к этой статье ссылки на этот ролик . Поскольку комменты были написаны не мной я не парился. Все это легко проверяется .

В ночь на пятницу Пилигрима закрывают . В новом журнале , в комментах ,начинается обсуждение ситуации . Я говорю о том ,что ссылка вела в никуда . Тут же возникает чувак который говорит - ниипет , у тебя в комментах висели ссылки.

В субботу Фрицморген пишет свою статью о ситуации и излагает свою версию - это была провокация . Я с этой версией соглашаюсь и пишу о том ,что в понедельник изложу свое видение произошедшего .

Теперь следите за мыслью.Статья выходит в начале недели ,банят в пятницу. То есть прошло не менее 3 рабочих дней . Я спрашивал у знатоков о времени рассмотрения заявления - 4-10 дней . И еще. Американцы в выходные не работают . Выходные это свято . Это мне мои американские друзья написали .

Что происходит со мной ?Отказ по Пилигриму я получил сегодня ночью . То есть для решения этого вопроса американец ,в стране где свято чтут трудовой кодекс , вышел на работу в субботу-воскресенье ,порешал и отписал мне (не забывайте ,что в Америке еще вечер воскресенья !) . Аргументация прекрасна :
-Ниипет ,что ты там осуждал педофилию .Ниипет то ,что по ссылке ничего на момент закрытия не было . ниипет !!!

Второй американец , в стране где свято чтут трудовой кодекс , вышел на работу в субботу-воскресенье , нашел мой второй журнал (зарегистрированный с совершенно иного компа ) , внимательно прочел все ,что там написано ,решил ,что я нарушил БОТ-политику ЖЖ , написал мне об этом , закрыл журнал Назаров 1901 и отписал мне об этом .
-Ты -говорит - чувак , бот автоматический .Потому мы тебя забанили .

То есть зомбированные на законе америкосы ,для решения моего вопроса , пошли задорно нарушать этот самый закон . А потом ,понарушав закон , сообщили мне о том ,что это я нарушал их законы . Ну что тут скажешь ? Ничего .Кроме одного . В 2007 году ЖЖ был куплен Мамутом .

Говорить в этот раз о нарушении каких-либо правил просто глупо . Наверное только подчиненные господина Мамута не смогли отличить ЖЖ бота от ЖЖ живого человека . Тяжело наверное Мамуту с ними !

Совершенно очевидно ,что идет компания по закрытию ЖЖ конкретного человека - меня .
Что я буду делать ? Я буду продолжать писать . Площадка Гугл пока господам затейникам недоступна . Другие площадки тоже. Часть моих читателей уже читает меня здесь ,часть перейдет сюда в течении недели .

Смогли ли они закрыть мне рот ? Нет. Смогли ли они сделать так чтобы меня перестали слышать? Нет . Перестанут ли мои статьи появлятся в ЖЖ ? Нет . Только теперь это будут статьи со ссылками на мой гугловский журнал . Как эта . Людей которые будут копировать мои статьи наказывать не за что .Они никаких американских законов не нарушают . Есть ли у меня возможность открыть еще один журнал в ЖЖ? Есть ,около 1400 таких возможностей . Но не буду . Показали ли они еще раз , что Россия это Нигерия в снегах ? На мой взгляд -да .

Всех перепостивших эту статью прошу дать прямую ссылку на мой журнал . Моим читателям будет проще меня найти .

Можно еще сдеся меня читать http://lj.rossia.org/users/piligrim_67/

Дописано позже . На страничке Пилигрима висит объявление о том ,что сервис недоступен по техническим причинам . ГЫГЫГЫ!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments