roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Не допустить погромов и разборок

Массовая драка со стрельбой в Свердловской области  www.utro.ru/news/2010/10/30/933496.shtml www.justmedia.ru/news/events/2010/10/30/79154
berezovskii.ru/forum/viewtopic.php

В Березовском местный криминальный авторитет Казбек Козаев 1980г. рожд, отмечая день рождения, устроил массовую драку. Успокоить дебошира поначалу не могли даже сотрудники милиции — пришлось применить табельное оружие. 
В результате Козаев получил огнестрельное ранение и был доставлен в ЦГБ №1 для оказания необходимой медицинской помощи. Однако на этом конфликт не закончился. Вскоре в больницу прибыли представители местной «братвы» и жестоко избили медсестру. Около семи часов утра, несмотря на старания медиков, Козаев скончался. Возле больницы и кафе его сторонники устроили едва ли не демонстрацию, открыто выкрикивали угрозы в адрес милиционеров и работников ЧОП, заявляя, что до утра они не доживут.
По указанию начальника ГУВД области Михаила Бородина в Березовский выехали сотрудники спецподразделений — ОМОН и СОБР ГУВД по Свердловской области. Им удалось навести в городе порядок и не допустить погромов и разборок.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments