roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Дело Кулешова: поездка в Грибановку

Итак, представители РОДа - я, наш юрист Матвей и видеооператор Ярослав - побывали в командировке по маршруту: Воронеж-Борисоглебск-поселок Грибановский. Наша поездка была связана с известным делом Кулешова.
Напомню, что  28-летний Александр Кулешов, житель "поселка городского типа Грибановский" или, попросту, деревни Грибановка, вечером 8 августа ехал на телеге вместе со своей невестой Татьяной и ее семьей. Всего в телеге было три женщины, двое мальчиков 5 и 6 лет, а взрослый мужчина - он один.
Вдруг дорогу телеге преградил автомобиль. Из него вышли трое крепких мужчин (а Александр - я его видела - небольшого роста и худощавый, совсем не богатырь с виду). Заявили: мол, Александр виноват в том, что чуть раньше на дороге они попали в ДТП - пытались обогнать его телегу, но, не справившись с управлением, перевернулись.
РОД связался с родственниками Кулешова и, получив от них запрос о помощи, вступил в это дело. С вашей помощью, дорогие друзья, мы собрали средства на адвоката, которого бедная деревенская семья не могла нанять самостоятельно.
Однако через некоторое время стало ясно, что одного этого мало. Нужно было выяснить, что происходит "на местности"...   nataly-hill.livejournal.com/1178101.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments