roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Наркомания - не заболевание, а распущенность

Всем привет!     akabanov.livejournal.com/15537.html
Не прошло и более двух с половиной лет. Я вышел из затвора и буду писать потому, что поднялась страшная буря по поводу посадки нашего друга и соратника и просто рыжего парня Егора Бычкова.
Начну с того, что еще раз поясню (в сотый раз): наркомания - не заболевание, а распущенность и жажда новых наслаждений, т.к. чтобы колоться - нужно грабить, воровать, убивать, тащить все из дома, родственников в гроб загонять и тому подобное. Заметьте: чтоб только для того, чтобы кайфовать целыми днями. Ни фига себе заболевание!
Так же и ломки ни какой не существует (такой, какую показывают по телеку и рассказывают сами наркоманы). Ломка - это шантаж себя и окружающих. Пока на тебя смотрят - исполнишь такую штуку, так тебе будет хреново, что и на самом деле так становится, и вымораживаешь что-нибудь. А именно: если врачи - поставят релашки или дадут какую-нибудь чудо-таблетку, ну а если родные и близкие, друзья - то денег дадут или за отравой сбегают.
Наркоманам очень выгодно, чтоб их считали больными, т.е. жалость, сострадание, помощь.
Как только наркомана пожалели (а это его основная цель) - всех вокруг сжирает.
Мои слова подтвердят все наркоманы и все родители или люди, которые столкнулись с наркоманией своих близких.
Вот и наша методика основана только на том, чтобы оторвать наркомана от наркотиков и научить его по новому жить.

Основная претензия у всех людей, что наркомана первоначально доставляют к нам по мимо его воли, а он личность и с его мнением надо считаться. Так происходит потому, что люди эту ситуацию примеряют на себя, забывая что речь идет не о них, а о наркоманах, которые, по сути своей, когда начинают принимать наркотики, становятся одержимыми бесами. Так вот, чтобы он начал хоть чуть чуть соображать, должно пройти какое-то время. Мы его, на нашем большом опыте, определили как месяц. Ни один наркоман за все время нашего существования не наговорил нам гадостей, а все говорили только спасибо, что вернули нам жизнь. Все это мы взяли не с потолка, это мой личный опыт (11 лет наркомании с 83 по 94 гг) и опыт 11-летней работы Фонда "Город без наркотиков"

Сейчас по поводу Егора
"Увидел рыжего - убей"
А если серьезно, он стал заложником ситуации, проще говоря - система сработала против него, т.е. формально можно признать его виновным, но, по совести и по сути, нужно признавать почетным жителем города Тагила. Это понимают и судьи, и прокуроры, и все остальные. У меня один веский довод: не будет наркотиков на улицах наших городов - не будет ни Фонда, ни Кабанова, ни Ройзмана, ни Бычкова. Все будет прекрасно и удивительно. Но покуда в наших городах наркотиками торгуют больше, чем хлебом и продуктами питания - общество защищает себя само (инстинкт самосохранения). Будем делать все от нас зависящее, чтобы этому парню хотя бы изменили реальный срок на условный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments