?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
ОБРАЩЕНИЕ СОЮЗА ВОЕННЫХ МОРЯКОВ К ПРЕЗИДЕНТУ РФ
roma987 wrote in mejdurechensk

Обращение www.forum-mil.ru/news/obrashhenie_sojuza_voennykh_morjakov_k_prezidentu_rf/2010-09-16-460  за подписью:
Честь имеем, от имени членов Центрального Совета Союза военных моряков
Председатель Союза, Капитан 1 ранга в отставке, участник боевых действий А.Ф. КРЕСИК
появилось в сети еще 16.09.2010г., обсуждается в связи с Обращением десантников.
"Мы, члены Центрального Совета Союза военных моряков, представляющие действующих и бывших военных моряков - адмиралов, офицеров, мичманов, старшин и матросов, а также членов их семей, выражаем Вам крайнюю обеспокоенность нынешним состоянием Вооруженных сил. Невозможно не видеть резкого снижения их боеготовности, падения обороноспособности страны до недопустимо низкого уровня, что угрожает самому существованию нашей Родины. Уничтожены или дезорганизованы военная наука, военное образование, система управления и связи, противопожарная служба Минобороны, военная медицина, служба военных перевозок, военные комиссариаты, тыл Вооруженных Сил, оркестровая служба, система военных санаториев и домов отдыха, оборонная промышленность. Резко снижен уровень жизни и статус военнослужащих и ветеранов армии и флота. Выброшены со службы или подали в отставку наиболее самостоятельные и грамотные адмиралы, генералы, офицеры, мичманы и прапорщики, трезво воспринимавшие ущербность и преступность деятельности руководства Минобороны..."



  • 1
"Уничтожены или дезорганизованы военная наука, военное образование, система управления и связи, противопожарная служба Минобороны, военная медицина, служба военных перевозок, военные комиссариаты, тыл Вооруженных Сил"

Откуда у Союза военных моряков такая обширная информация по столь широкому спектру составляющих Вооруженные силы России?

Если они эту информацию собирали тщательно, почему не поделиться и ею?

"Выброшены со службы или подали в отставку наиболее самостоятельные и грамотные адмиралы, генералы, офицеры, мичманы и прапорщики, трезво воспринимавшие ущербность и преступность деятельности руководства Минобороны..."

В России есть мичманы и прапорщики, которые заняты трезвой оценкой деятельности руководства Минобороны? И у них еще остается время нести службу?


если вы об армии ничего не знаете и не слышите - это ваша проблема. А насчёт мичманов и прапорщиков, вы вероятно судите по сериалу "Солдаты" ? Коли не разбираетесь в вопросе - лучше молчите.

"Полагаем нецелесообразным включение в состав данного комитета лиц, являющихся ныне членами комитета по обороне"

Если речь идет о Комитете по обороне Госдумы, то вообще-то именно Дума принимает бюджет.

Интересно, если в состав комиссии не войдет бюджетоприниматель.

  • 1