?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
МЫ НЕ ОТСТУПИМ!
Добрый
sidor_luty wrote in mejdurechensk
19 октября военные пенсионеры Ульяновска объявили о начале предупредительной голодовки.

Ее цель - обратить внимание президента Д.А. Медведева, премьер-министра В.В Путина., ггубернатора Ульяновской области С.И. Морозова, председателя ЗСО Ульяновской области Б.С. Зотова на проблемы военных пенсионеров и членов их семей, принятию решительных мер на снятие дискриминации с данной категории граждан в рамках требования ст.19 « О статусе военнослужащих», в том числе вынесение проекта нового федерального закона о пенсионном обеспечении военнослужащих на публичное обсуждение общественности, с проведение мониторинга мнений общественных организаций. Решение проблем ЖКХ как составной части социального благополучия военных пенсионеров.

Голодовка, решение участвовать в которой приняли 12 человек (10 мужчин и две женщины) - началась в восемь часов утра. А в десять на площади Ленина, перед зданием областной администрации состоялся пикет военных пенсионеров, в котором приняли участие около ста человек.











Главной темой в выступлениях на пикете возмущенных своим положением ветеранов Вооруженных Сил СССР и России были отставка губернатора и правительства Ульяновской области, а так же президента и правительства России. Без решения главных проблем, нам не решить и проблем частных, говорили ветераны. А главной проблемой они видят изменение социального и общественно политического вектора развития государства. «Единая Россия» не сплотила, а разобщила народ, правительство России и президент не выполнили ни одного взятого на себя обязательства по улучшению положения не только военных пенсионеров, но и всех граждан страны, за исключением кучки богатеев.
- Мы не отступим! – твердо заявили участники голодовки. Их всецело поддержали участники пикета, штаб протестного движения военных пенсионеров, оппозиционные партии и общественно-политические движения ульяновского региона. И если власть не услышит голоса ветеранов, то в ноябре будет объявлена уже бессрочная голодовка военных пенсионеров.

РЕЗОЛЮЦИЯ
Совместного пикета и голодовки военных пенсионеров Ульяновского гарнизона, Общественных организаций и жителей города Ульяновска


Мы, организаторы и участники вышеуказанной политической акции пришли к своему глубокому убеждению и осознанию того, что наша страна, родная Ульяновская область, волею правящей верхушки оказалась в историческом тупике.
Мы убеждены в том, что созданная и безжалостно навязанная авантюристами общественно-политическая конституция Российской Федерации ввергла народ России в бедность и нищету ради наживы безнаказанно действующих казнокрадов.
Они создали страну, в которой граждане бесправны и у которой нет будущего.
Мы убеждены в том, что власть живет и жирует только в личных и корыстных целях. Она авантюрна, двулична, работать в интересах большинства населения не хочет, и не будет.

Мы заявляем:


1. Мы не хотим жить в грязи фальшивой имитации политических и общественных институтов;
2. Мы не хотим жить в грязи тотального воровства, коррупции и вранья властей собственному народу;
3. Мы не хотим, чтобы нам навязывали воровских МЭРОВ и депутатов из «своей команды»;
4. Мы хотим сами избирать свою народную власть, хотим работать, достойно жить и служить своему народу.
5. Мы не хотим жить в нищете, мы хотим работать для себя, для своих семей. Хотим получать законную и достоянную заработную плату.
6. Мы не доверяем Правительству Российской Федерации, Правительству Ульяновской области, а также руководству г. Ульяновска.
7. Мы не доверяем политической партии «Единая Россия».
В Знак протеста мы принимаем решения:
1. «19» октября 2010 года провести предупредительную голодовку на площади В.И.Ленина;
2. 30 октября 2010 года провести общее собрание военнослужащих запаса и членов их семей. На собрание приглашаем Президента РФ и лидеров политических партий.
3. В ноябре месяце продолжить бессрочную голодовку в знак борьбы за свои конституционные права.


МЫ ТРЕБУЕМ!:


1. Отправить Правительства РФ Путина В.В. в отставку;
2. Отправить в отставку Правительство Ульяновской области Морозова С.И.;
3. Признать незаконными выборы Мэра Ульяновска Пинкова А.П. и депутатов Ульяновской Городской Думы 4 созыва;
4. Прекратить многомиллионное финансирование карманных СМИ;
5. Сократить до минимума чиновничный аппарат;
6. Принять решительные меры по прекращению развала вооруженных Сил РФ, в полной мере выполнить законы «О ветеранах», «О Статусе военнослужащих»;
7. Прекратить издевательскую насмешку над ветеранами ВС РФ в виде выделения 600 рублей на санаторное лечение;
8. При пенсионном обеспечении военнослужащих приравнять их к государственным служащим;
9. Увеличить в 3-4 раза пенсионное обеспечение всех граждан Российской Федерации, кроме высокооплачиваемых чиновников;
10. Решительно пресекать действия чиновников, направленные на грубейшие нарушения конституционных прав и свобод граждан Российской Федерации;
11. Выполнить закон РФ, запрещающий чиновникам состоять в политических партиях и заниматься бизнесом.


  • 1
Как насчет того, чтобы переименовать город и область и снести памятники главному врагу России?

На испохабленной земле благополучие построить трудно.

Переименовать? Тогда вам сюда http://lleo.aha.ru/na/

Re: Как насчет

Думал, с борцами за народное дело общаюсь. А меня на матерные сайты адресуют...

  • 1