?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Самозванец
abstract2001 wrote in mejdurechensk
Мое расследование - кто такой goloskuzbassa и откуда могут расти ноги Открытого обращения Союза жителей Кузбасса к Президенту, народу России и жителям Кузбасса


  • 1
а кто тогда по вашему может делать такие заявления ?
пусть соберёт под ним подписи, тогда будет реальное заявление.

Вопросы "давайте лично встретимся, поговорим с вами"
May 16th, 6:52
"Личных встреч" не будет по понятным причиным ни со мной, ни с другими. До 22 мая. Сотрудникам ФСБ и прочим подобным, кто пожелает нападать на людей, бить женщин, лишь напомним:

http://vesti.kz/userdata/721f1b8b6d8407036a1f3a4e17c8d367.jpg

Сюда буду заходить редко, только в каких-либо экстремальных случаях. Через час выезжаю в Междуреченск - в этом городе много достойных парней. Начальнику УВД Новокузнецка привет, а также сотрудникам Кемеровского ЦПЭ.

Кузбасс на колени не поставят!

http://goloskuzbassa.livejournal.com/876.html

З.Ы.

В комментах к правилам сообщества я уже предлагал пятый пункт, в сообщениях сообщества необходимо обязательное восхваление товарища путена и действующей власти. Господа модераторы не решились его добавить ... видимо просто руководствуются им негласно
http://community.livejournal.com/mejdurechensk/25848.html

хорошее фото, мне нравится



Это ОМОН тулеев?

шахтёры его называют Обман Тулеев ))

http://forum.rikt.ru/index.php?showtopic=52857&st=20&p=696575&#entry696575

вообще по моему похож, не находите ?))

реакция Новокузнецкого отд. КПРФ

Не могу разместить это в сообществе, поэтому запостил комментарием. Мы, Новокузнецкие коммунисты, всегда готовы помочь трудящимся в борьбе с эксплуататорами. Мы можем помочь борющимся организационно и юридически, с тем, чтобы борьба проходила строго в рамках закона. К сожалению, в живом журнале, где найдено обращение, нет обратного адреса и комментирование отключено. Поэтому мы обращаемся к Центральному Штабу Союза жителей Кузбасса со страниц своего сайта: приходите к нам в горком (Карбышева, 8; т. 72-36-09), и мы окажем вам помощь в меру своих сил. Так же это касается всех, кто готов бороться за свои права в рамках конституционного поля: мы поддержим любую организацию, которая хочет улучшить жизнь трудящихся.
http://www.kprf-nvkz.su/statya/obraschenie-soiuza-zhiteley-kuzbassa

  • 1