?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Барышский ВОР-2. Беспредел
Добрый
sidor_luty wrote in mejdurechensk


Всем! Всем! Всем!


Дорогие френды и читатели моего блога!
Все, кто принял участие в распространении материала "Барышский ВОР",
к вам обращаюсь:
ПОМОГИТЕ!


Вчера я рассказал неприятную историю о том, как власти Барышского района Ульяновской области пытались украсть память, стараясь помешать установке памятного камня в селе Воецкое, где родились и выросли девять братьев Михеевых, чьи имена золотом вписаны в историю Великой Отечественной Войны. Рассказал и о том, что вопреки поползновениям вороватой власти, камень все же был установлен.



Но сегодня эта грязная история получила поистине гнусное продолжение. Потому, что сегодня, во втором часу дня, установленный в селе Воецком памятный камень был выдран из земли вместе с фундаментом и увезен в неизвестном направлении. Напомним, что приобретена глыба песчанника была на собранные в качестве пожертвований народные деньги. Ее стоимость - 90 тысяч рублей (документы имеются).
Барышские коммунисты обратились в милицию. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Однако не факт, что органы будут всерьез заниматься поисками камня и вора. Хотя, на мой взгляд, найти его совсем нетрудно - я вчера о нем писал. Прошу перепостить это сообщение, нужно, чтобы о нем узнал премьер Путин и Президент Медведев - ведь это их клевреты творят подлости, не считаясь с людьми, с их устремлениями,
с их памятью!