?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Партизаны продолжают борьбу при поддержке ГРУ.
svdr01 wrote in mejdurechensk
8 октября на Ютубе было выложено видеообращение приморских партизан, сделанное незадолго до трагического конца отряда в июне этого года. (Сейчас его удалили, посмотреть можно здесь.)

Обращение буквально всколыхнуло Интернет. Когда я смотрел это обращение, всего за 10-12 минут его просмотрели свыше 6 тысяч посетителей.

Обращение буквально разлетелось по сети. И анализ перепостов и комментариев позволяет сделать вывод — общество по прежнему на стороне партизан. На стороне тех, кого большинство считает героями. Только один пример, комментарий к записи в живом журнале девушки убитого Андрея Сухорады.

"Господи, я горд, что я – русский,что я живу в это время, в одно время с такими великими людьми. Слёзы на глаза наворачиваются.. Какой дух у ЛЮДЕЙ! “Скорее всего вы нас убьёте” и смеются… Я честно сказать, отслужив на Кавказе, такое только среди духов наблюдал до сих пор, за что их всегда уважал невольно. А ведь правда, всего 500 человек подготовленных бойцов, таких, как эти ребята, смогли бы весь этот сраный ОМОН разогнать, не говоря уже об обычных мусорах. Мусора и в Чечне на моей памяти занимались только зачистками и мародёрством, а реально лямку всегда тянули мы, армейцы, такие вот 20-летние пацаны. И если уж суждено нам, русским, погибнуть и раствориться среди унтеров, то лучше погибнуть, как мужчинам, с оружием в руках, чем от водки и деградации. СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!"

Кстати, в этом комментарии обозначена очень перспективное для сопротивления и опасное для путинского режима тенденция — уважение русских оппозиционно настроенных людей к кавказскому Сопротивлению. Русское народное сопротивление плюет на дебильный национализм, перестает поддаваться на антикавказские провокации и объявляет кавказских бойцов своими соратниками.

Заметим, цитированное высказывание написано от души, экспромтом. Но эту тему посчитали важной и сами участники обращения!

Цитируем:

«ВАША могучая, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ империя, Российская Федерация, стоит целиком на алкоголизме, страхе и трусости. Мы передам привет всем, кто состоит в сопротивлении: СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ, другим ДОСТОЙНЫМ, ЧЕСТНЫМ, БЛАГОРОДНЫМ ЛЮДЯМ. ЭТА страна катится в пропасть, и мы поможем ей туда докатиться, до этой пропасти, своими УБИЙСТВАМИ И ХАОСОМ. Мы не признаем ни федеральные законы, ни местные, отрицаем полностью всю власть Росийкой Федерации. Мы свои автоматы пристреливаем по ВАШЕЙ конституции.»

Опасность такой тенденции сразу же осознали и многочислненные «бригадники» ФСБ в сети. «Это мусульмане!», - завопили они.

На это данным господам хочется ответить, - ваши потуги шиты белыми нитками. Мусульмане никогда бы не снялись на видео без рубашек. Вы хотите показать, что с вашей гнилой системой могут сражаться только мусульмане. Но в этом вам не удастся никого убедить. Это русские парни, уважающие кавказских моджахедов, как братьев по оружию. И поднявшиеся над тупым национализмом, перечислив своих врагов, не упоминая их национальности. Мент национальности не имеет.

Все, кто стреляет в ваших ментов, союзник русского сопротивления.

Это одиночки, не имеющие шансов на победу?

Э, нет, господа, есть во всем этом нечто пострашнее для вас. Посмотрите, в КАКОЙ футболке сидит парень справа (Александр Сладких). Видите эмблему ГРУ на этой футболке? Посмотрите, господа, посмотрите.



Глядя на эту эмблему, мы готовы повторить на публике свои вопросы, на которые не получили ответа.

Где руководитель группы, майор ГРУ Роман Муромцев?
Почему на этот счет молчат менты?
Почему на этот счет молчат коллеги Муромцева?

Это вопросы старые, заданные еще летом.
А теперь вопросы новые.

Задумаемся, почему во время партизанской эпопеи в Интернете якобы от имени партизан выкладывались тупые националистические призывы, а сейчас сами партизаны на видеокамеру обозначили свои симпатии сопротивлению Северного Кавказа? Ведь ясно же, что авторы подобного обращения не могут быть авторами тогдашних нациковских агиток.

Почему это видеообращение появилось только сейчас? Очень кстати, в ситуации явного ослабления московских властей внутриэлитной борьбой.

Кто это обращение выложил? Наверняка не самоубийца, желающий засветиться и попасть под ментовский или фээсбэшный пресс.

Короче, господа, нынешняя информ-кампания проведена весьма грамотно и вовремя.

И эмблема ГРУ на футболке одного из участников видеообращения, не «замазанная» в результате редактирования, тоже очень явственный месседж тем, кто готов этот месседж понять.

Подробности, господа, будут выявляться по ходу развития событий. А пока мы сделаем лишь самые очевидные выводы.

Первое. Вооруженное сопротивление режиму будет поддержано профессионалами, носящими изображенную эмблему. Народное сопротивление не останется одиноким.

Второе. Сейчас режим ослаб настолько, что настала пора напомнить о партизанской эпопее.

Третье. Русское Сопротивление ищет связи с Сопротивлением кавказским, и эти связи несомненно установит.

Четвертое. Русское сопротивление не утрачивает симпатий масс.

Как правильно сказали приморские герои, держащийся на страхе и водке режим непременно рухнет.

И еще. Новая политическая модель несомненно создаст новый орденский список.
И я уверен, что первыми героями Конфедерации Светлой Руси будут парни, снятые на этом видео.

Жаль, что двое из них станут героями посмертно.

Но уже можно сказать уверенно.
Их кровь будет отмщена.
Их подвиг не пропал даром.

С нами Бог!

Оригинал - статья профессора Хомякова на Фолксе.


  • 1
Боже, прости идиотов, ибо не ведают, что творят...

  • 1