vilfred (vilfred) wrote in mejdurechensk,
vilfred
vilfred
mejdurechensk

Ювенальная юстиция в Рязани

Просто процитирую:

.........
В Госдуме уже рассмотрен Законопроект,
предусматривающий за «ненадлежащее воспитание» (свободную трактовку этого термина может давать любой чиновник!) лишение свободы до 3-х лет с лишением родительских прав и последующим отъёмом квартиры в пользу потерпевшего ребенка. Сам же ребёнок до 18 лет будет находиться в приюте или опекунской семье. Вашей квартирой всё это время будут распоряжаться... чиновники, которые за 9 месяцев 2009 года в России лишили родительских прав 63 000 родителей! Из них - только 1.500 за жестокое обращение с детьми (см. журнал «Социальный работник», N2, 2010). Спрашивается: «За что же пострадали 61,5 тысяч родителей?»

Если учесть, что у нас в семьях - не по одному ребенку, то при простом математическом подсчёте в России в день изымаются из семей и остаются без родителей около 300 детей! Это узаконенное социальное сиротство! Миллион беспризорных - не в счёт!

Русскими детьми очень интересуются за границей, где женщины уже практически не рожают из-за боязни, что у них за малейшую провинность отберут детей. За последний год число возникших в России агентств по усыновлению «за кордон» перевалило за 60 (русский ребёнок стоит 50 000$). Требуются здоровые и красивые дети, а их можно взять только из нормальных семей. А среди усыновителей - немало гомосексуалистов и проституток, да и педерасты не прочь купить себе такую безобидную игрушку...

.........

svoim.info/201006/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments