roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Китайцы тоже привередливы???

Китайские рабочие взбунтовались на острове Русском. Гастарбайтеры требуют выплатить зарплату.  ЗАРПЛАТУ?!  КАКАЯ  НАГЛОСТЬ!

primamedia.ru/news/15.09.2010/134341/kitayskie-rabochie-vzbuntovalis-na-ostrove-russkom.html 15.09.10. Китайские строители объектов саммита АТЭС взбунтовались на острове Русском. В понедельник 200 гастарбайтеров объявили забастовку и потребовали выплатить им заработную плату, сообщил РИА Prima Media  информированный источник в правоохранительных органах.
По неподтвержденным пока данным, сегодня на острове начались беспорядки, на прекращение которых направлен ОМОН. По свидетельству очевидцев, в настоящее время на причале №1, который используется для перевозки грузов и пассажиров на остров Русский, находится отряд ОМОНа и еще 150 китайских рабочих, которых планировали доставить на стройки.
В дежурной части УВД по Приморскому краю информацию подтвердили. "В настоящее время мы определяемся с отправкой ОМОНа. Информация о забастовке поступила еще вчера – китайские строители требуют зарплату", - сообщил собеседник агентства. Более подробных данный на настоящий момент нет. 
Ранее оттуда сбежали русские строители community.livejournal.com/mejdurechensk/224911.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments