?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Снова нападение на воинскую часть
roma987 wrote in mejdurechensk
Это не армия, это - слёзы...
Последнее ЧП в Мулино по-своему знаковое: впервые произведено нападение на ракетную часть. Одним из следующих шагов экстремистов вполне может стать захват «кнопки» и ракетно-ядерный шантаж, а то и террористический удар.
svpressa.ru/society/article/30330/
Это не Буйнакск в Дагестане, это уже Нижегородская область


  • 1
чурки снова гнули пальцы? пока их не начнут расстреливать так же по 20-40 человек, приезжающих на такие "стрелы", ничего не изменится. какая нахуй политика, какая толерантность и "отсутствие национальности у преступности"? показательное уничтожение этих псов, бегающих по русской земле и прикрывающихся тем, что они, дескать, тоже "русские". хотя именно нас они ненавидят всей душой.

пока не будет дано реального отпора, и не от власти (она никогда ничего не сделает) - ничего не изменится. почему этих уродов не догнали на бтр-ах? почему не был дан приказ стрелять на поражение? пиздец. да гори она синим пламенем такая армия вместе с солдатами-трусами и их командирами-жополизами.

...неизвестные подкрались сзади к помощнику дежурного по контрольно-пропускному пункту, ударили по голове и отняли у него штык-нож. Затем они попытались проникнуть на территорию воинской части, но были задержаны поднятым «в ружье» караулом...

И что? Где неправильные действия военных? И почему корреспондент не уточнил дальнейшую трагическую судьбу страдальцев-нападальцев?

А сколько визга: "Оружие ядерное охранять некому!" пусть ещё приходят, патронов на всех хватит.

  • 1