?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Батурина с Митволем ДОЧИРИКАЛИСЬ до отставки Лужкова
mahlrah2008 wrote in mejdurechensk
Сегодня по НТВ в 20.30 нам скажут ПРАВДУ о том, как нас грабило и разоряло Россию семейство Карабаса Барабаса - Лужкова с Батуриными. Аннонс фильма

Поддержим телевидение и поможем руководству страны сделать решительный шаг - ВСЮ ЭТУ СЕМЕЙКУ ЗА РЕШЕТКУ!!!!
И давайте без филисофских изысков. А просто передадим дальше слово Счетной Палате и Генпрокуратуре. Вот тогда и начнется модернизация власти с себя, о которой вчера так замечательно сказал А. Дворкович.
Р.S. Кстати, а кто-нибудь мне напомнит, что там с высшей мерой. Мораторий, как я помню на неё закончился в прошлом году. И как-то не слышно было, чтоб его продлили. Нужно воспользоваться паузой и давить этих гадов, которые превратили жизнь россиян в ад.
Даёшь модернизацию!!!
 


  • 1
это да. конечно поддержим.
и Лужкова тоже поддержим. чтоб он на ТВЦ тож какую-нибудь кучу вывалил.
пусть грызутся.
а мы будем на ус мотать.

Как сказал один мой френд: "Может, скоро и "Лебединое озеро" покажут. Давненько не было в эфире этого бессмертного балета Чайковского."

а когда Лужков ездил к абхазским и осетинским сепаратистам и способствовал развалу Грузии и наживался на черноморских ЧУЖИХ курортах, почему не сетовало и не протестовали? Пока он собственный народ не сожрал с потрохами, никто не зашевелился....сколько лет москвичи стонут? и что?

Друзья, вы правда считаете, что на газпромовском (считай на государственном) канале покажут что-то действительно изобличительное?

Смотрите телеканал РЕН. Там интересно. Все остальное - зомбоящик.

Будет вся правда, даже очень изобличительная! Не пропустите!

Именно такую реакцию и ждут пейсатые господа с нтв, вы просто не понимаете одну простую вещь - как только лужок уйдёт, в Москве начнется оканчательная вакханалия во главе с кремлевским мэром. Пока михалыч сидит в своём кресле, москвичи не сосущие из кормушки, простые люди: учителя, врачи, работяги, менты и т.д., хоть как то могут выживать в самом дорогом городе в мире. А отношение кремляди к челяди мы все уже отлично знаем. Делайте выводы и не ведитесь на такие дешевые косточки с барского стола. И да, раслабтесь, ни какой тюрьмы ни кому из них не будет при этой "власти", к большому сожалению.

Лужков хоть город содержит - а новые банально будут вырывать цветы из клумб, долбить асфальт и продавать налево и направо. посмотрите на Питер, где матвиенко, по 20 часов чинят обрывы троллейбусных линий

ей богу смешно

все эти тезисы можно применить ко всему политическому бомонду нашей страны.Начиная с президента. Того же Путина при работающих законах а не при басманном праве за одно только управление самолётом лет на 5 засадить следовало.Я уж не говорю о рекламной акции в пользу гавнотаза.
так что успокойтесь-ничего Лужку не будет.Пейсатые знают своё дело.

(Deleted comment)
Я так поняла все предыдущие комменты - ЗА Батурину и Лужкова - пусть продолжают грабить москвичей

А какая разница москвичам кто их будет грабить? Лужков с Батуриной или новые более преданные и более склонные делиться вассалы? Если за решетку, то начинать надо с Путина с Медведевым

бедные, ограбленные москвичи! Аж слеза , блин , навернулась! Мадам! - да в каждом российском городе такие вот "кепки","шляпки" и прочие меха. При полной поддержке димы с вовой. так что какая разница кто будет "грабить" ?

То есть пусть эти кепки по-прежнему руководят регионами, а может всё-таки поддержим Президента в его усилиях сменить Лужкова с Батуриной?

это серьёзно ? Зачем такой президент, который не может решить элементарную административную(техническую) проблему ?

Мы опять постоим св стороне, что ли?

Вы сами всё знаете, что это не простой шаг. Президент не раз уже показывал, что он готов поддерживать общество в резонансных ситуациях и, на мой взгляд, ясно всем дал понять, что в вопросе с Лужковым ему тоже нужна поддержка общества. Да и нам, мне, кажется, стоять в сторонке и делать вид, что нам до Лужка с Батуриной как до фонаря, неправильно.

Стоять в стороне ?

лужок уже 20ть с лишним лет беспредел творит в Москве - а Вы только сейчас это поняли ? какие "непростые шаги" ? Посадить заворовавшихся чиновников в тюрьму - для этого нужна поддержка общества ? А зачем тогда это общество всю эту систему содержит ?
Уважающий себя человек никогда не будет обращаться к помощи третьих лиц для решения серьёзных проблеи.А уж тем паче к продажным журналистам. Для этого есть все инструменты:
Прокуратура
Счётная палата
Суд
места не столь отдалённые
Мест кстати не очень много надо в обще сложности.2 миллиона для чиновников и миллион для системы МВД. А польза неисчислимая.

(Deleted comment)

Re: Стоять в стороне ?

Мы здесь при том, что как было объявлено большинством своим выбрали в президенты Медведева, который в свою очередь подрядился быть Гарантом наших чаяний,законов и свобод. Взвалил, так сказать на себя всю ответственность. И кстати его же Партия его же поддержала в этом благородном порыве. Буде лужков со своей жёнушкой и присными является членом этой партии - вопрос решается элементарно. Исторический опыт имеется.Была бы воля.

в России честные выборы?

а мужики-то не знают...

а если подумать ?

читайте внимательнее: "было объявлено" Медведева это устроило. раз Вы не обратились в суд - Вас вероятно тоже.

ОСТАВЬТЕ ЛУЖКОВА В ПОКОЕ ИДИОТЫ!

если убрать Лужкова, то в Москве метр бордюра будет стоить 20 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!

  • 1