?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Адвокат "приморских партизан" возвращается
roma987 wrote in mejdurechensk
Хорошие новости...  kneshinka.livejournal.com/
Здравствуйте,  начну с хороших новостей!
Адвокат Саши Ковтуна - Уварова Татьяна Леонидовна, которую отстранили от дела... через 10 дней снова с нами!!! Она выиграла суд с прокуратурой и доказала, что она не СВИДЕТЕЛЬ, а АДВОКАТ!!! Вот... мы все очень рады, что она снова с нами.
Теперь про мальчишек...Саша, Рома, Максим, Алексей сейчас в г. Уссурийске, кто в СИЗО кто в КПЗ, кто в ИВС.  Вова во Владивостоке в СИЗО. Две недели у нас опять были обыски, где-то с 26 августа и только недавно они уехали...опять уехали разочарованные так как ничего не нашли)) зато отдыхали они тут не плохо...кое-кто даже с фингалами был! Наши местные сотрудники, вообще зажили) купили машины ещё дороже, получили звания ещё выше...всё им не почем, обидно! Не должно быть так, ведь они избивали людей, и издевались над ними...а гуляют на свободе, вот тебе и справедливая Россия. Ладно им сочтется ещё.
Саша Ковтун приехал вместе со следаками и был здесь тоже примерно 2 недели ( хотя это и была скрытая информация ...так  думали следаки) его возили в квартиру в которой жили мальчики, и куда-то в лесозаводск, пока он здесь сидел, его мама и девушка передавали ему еду и стирали одежду...только на 5-ый день разрешили это сделать, после многочисленных звонков, свидание так и не дали с мамой. Сейчас у них должны начаться очные ставки...посмотрим что из этого получиться...письма кстати так и не доходят.....