shuricinc (shuricinc) wrote in mejdurechensk,
shuricinc
shuricinc
mejdurechensk

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОДДЕРЖКУ ШАХТЕРОВ КУЗБАССА.
shuricinc
May 16th, 22:08
КРОО "Справедливость" а так же все активисты и оппозиционеры Калининграда и Калининградской области выражают свои соболезнования семьям погибших шахтёров. Вас вывело безграничное горе и случившееся несчастье на защиту своей жизни и своих прав, хотя проблемы от Владивостока и до Калининграда у нас одинаковые...

КРОО «Справедливость» возмущена жестокими и циничными действиями властей, которые вечером 14 мая с помощью ОМОНа избили и задержали отчаявшихся от горя горняков и их родственников.
При этом официальная пропаганда утверждает, что стихийный митинг якобы организован уголовниками, а шахтеров и их родственников на митинге замечено не было. Видеокадры избиений видела вся страна.
Мы приветствуем инициативу жителей Кузбасса по организации митингов протеста в защиту их законных требований, включая немедленное освобождение всех арестованных в Междуреченске, повышение заработной платы на рентабельных шахтах региона, прекращение преследований за независимую профсоюзную деятельность.
Мы готовы оказывать юридическую и информационную поддержку протестующим Кузбасса и убеждены, что совместные действия принесут результат.
http://spravedlivost.org/news/important/ibid84
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments