?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Задержание Чириковой
военн
sib_max13 wrote in mejdurechensk
Я уже отказываюсь что либо понимать, то ли жара и гарь так хреново сказываются на интеллектуальных способностях наших доблестных правоохранителей, или одно из двух. Занесло меня сегодня на пресс-конференцию в независимый пресс-центр на которой сообщли нам подробности о деле т.н. «погрома Химкинской администрации» и о произволе Химкинской милиции в отношении защитников леса. Сам я не по этим делам, просто это была единственная возможность увидиться с коллегой - деловой колбасой. заходя в Независмый пресс-центр сразу заострил внимание на приличном количестве доблестных милиционеров тусующихся на подходах и у входа. Прессуха длилась более часа , под конец Евгении Чириковой задали вопрос - как она думает - для чего столько милиции у входа - на что она грустно сообщила, что давайте еще попробуем выйти отсюда. И, как в воду глядела, арку - единственный выход из двора в котором расположен пресс-центр, перегородили амбалы в форме, ничего не говоря, на глазах у по-меньшей мере двух десятков журналистов(!),очень грубо схватили неоказывающую сопротивления Евгению (хрупкую миниатюрную женщину) и запихали в машину без номеров (!) и увезли. Вот такие дела. Не знаю, как собравшиеся, а я в ахуе полном. Естественно дать какие то пояснения журналистом доблестные правоохранители отказались.


  • 1
похоже на войну, теперь надо наверно быть готовым ко всему.
Никак не пойму - если одна из сторон действует вне правового поля, вторая сторона что, обязана соблюдать закон? И позволять захватывать средь бела дня людей каким-то неизвестным людям, одетым в милицейскую форму? Почему журналисты решили что это милиция? Забыли что ли, милиция должна предъявить документы, представиться, назвать цель задержания и т.п. А это, скорее, бандиты в чужой форме

пока форма - знак отличия. но ПОКА.

А у вас вопросов не возникло в связи с показательной акцией антифа?
Арест непричастной очень даже вписывается в логику событий. Скоро мы узнаем, что она была главарем банды и отправляется шить варежки к нам в Читу.

Ждем вас у себя масквичи.

  • 1