?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Нападение на милиционеров в СПб
roma987 wrote in mejdurechensk

www.rian.ru/incidents/20100804/261637818.html

Нападение на сотрудников ОВО произошло в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, около 12.20 наряд ОВО направлялся на выезд, у дома 27 по проспекту Ударников на него было совершено нападение. По предварительной информации, неизвестный обстрелял наряд, в результате чего один из сотрудников скончался на месте, второму были причинены серьезные ранения.
На место выехала оперативно-следственная группа.
Как сообщает корреспондент АЖУРа с места происшествия, в 12.05 в правоохранительные органы поступила информация о том, что у дома 27 по проспекту Ударников слышна стрельба - как оказалось, стреляли по милиционерам.
По предварительным данным, неизвестные открыли стрельбу по милиционерам, убив одного из них и ранив второго. Оба милиционера имеют звание старших сержантов. У сотрудников милиции похитили два служебных пистолета Макарова. Об этом журналистам рассказал и.о.начальника ГУВД Дмитрий Кудрявцев.
В городе объявлен план "Перехват", разыскивается "Лексус" серого цвета. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, прибыл прокурор Петербурга Сергей Зайцев.

 



  • 1
 Да неужели... Лексусы - они ведь разные бывают. Что-то я нигде в сообщении не увидел упоминания о том, что это автомобиль последних годов выпуска.

согласен, что бывают. но если подумать? партизаны из приморья совсем не те, кем их нам СМИ и УВД преподнесли, не так ли? в любом случае надо отслеживать...
а вот про хорьков серьёзно задело. я бы тоже высказал менту за маты. надеюсь навальный доведёт это дело до конца, а по результатам суда против человека, который смог возразить и за это получил дубиной постараюсь информировать. земляк, как никак.

а что "если подумать"? вы знаете какие-то Реальные Подоплёки? или в курсе планов Мировой Закулисы? все эти слова, сказанные с загадочно-знающим видом, ничего не несут за собой. мы можем фантазировать на эту тему и строить предположения любого толка - правду всё равно не узнаем. а если она случайно где-то и просочится на поверхность, то её сметёт поток вот таких сообщений про "лексусы". ведь что такое "лексус"? марка автомобиля, ассоциирующаяся у большинства людей с чем-то дорогим и недоступным. но странно представить, что те люди, кто может себе позволить купить Лексус последней модели станет стрелять в ментов. зачем? да он их скорее защищать будет.

общественное мнение формируют сми. которые очень хорошо преуспели в этой работе, очернив и "партизан" и "химкинских варваров" и прочие выступления против власти. разбираться никто не будет, разве что такие упертые, как Навальный. он вообще особый случай, я подозреваю, что у него есть своеобразный "карт-бланш" на подобные изыскания. потому что нельзя жить в этой стране и так безбоязненно кусать высокопоставленных ворюг и проституток. раз его не трогают, значит есть высочайшая милость. типа "кусай, пёс, пускай боятся тебя, что ты что-то новое нароешь. тронуть не тронут, но станут осмотрительнее". своеобразная работа над ошибками, Навальный указывает ворюгам на их промахи, как аудитор в фирме. и они исправляются и больше так делать не будут. ведь реальных то арестов или наказаний его расследования все равно не приносят.

а стрелять в ментов будут. это уже цепная реакция пошла. раз показали, что можно так делать, значит будут последователи. везде они не смогут заткнуть подобные случаи. только это все равно ни к чему не приведет. должен случиться какой-то настолько серьезный теракт или убийство, чтобы вся страна всколыхнулась. а этого не допустят. снова запустят сми, "общественное" мнение, новые сказки о "преступниках", и все сойдет на тормозах. кто сейчас помнит о "партизанах"? главная новость дня - это "Новый температурный максимум в Москве!".

не кипятитесь. я просто делаю анализ по предыдущим событиям. и уверен, что в дальнейшем эта новость просто исчезнет. сейчас очень много вбросов через сми. а стреляют ментов пока сами они же либо бандиты. гражданский бунт он не такой. партизаны в приморье просто сбежали и скорее всего ни на кого не нападали, но надо же отрабатывать шумиху теперь.

а на планы мировой закулисы мне насрать, если честно. я здесь живу и в теории заговора не верю. тупость здесь и клептократия. каждый живёт только для себя...

про сми я знаю почти всё. работал. общаюсь. в шоке. если из кузни, то тоже скоро будете...

  • 1