?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
В Химках вяжут всех. Без предупреждения
super
ademidov72 wrote in mejdurechensk

В Химках, кажется, правоохранительные органы решили игнорировать даже видимость соблюдения закона. Сегодня, 2 августа, к 12.00 защитники леса – около 50 мирных граждан – приехали на автобусе до остановки Старбеево, чтобы проконтролировать, не идет ли незаконная вырубка в этом районе. Они даже не успели собраться, как милиция тут же начала их задержать. В первую очередь забрали лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина и с криками «берем Удальцова!», захватили лидера Левого Фронта и Моссовета Сергея Удальцова.

 

Об этом сообщил «ИКД» Илья Будрайтскис (движение «Вперед»). Пока он общался с редакцией, его тоже задержали и везут сейчас вместе с тремя другими активистами в неизвестном направлении. Без всякого объяснения.

 

Всего задержаны 9-10 человек. Без всякого повода. Люди находились на автобусной остановке, далеко от предполагаемого места вырубки. Милиция преградила дорогу в лес. Химкинский лес становится территорией беззакония.

 

http://www.ikd.ru/node/14200

 

Я че-то не пойму, они решили, что теперь им все можно? Типа зачинщиков арестовали, анархисты разбежались. Женю Чирикову на сегодня выдергивали повесткой в УВД (теперь понятно зачем), но она благоразумно не пошла и в Старбеево не поехала. Фактически в подполье  находится. Читаю сейчас биографию Ленина. Как раз дошел до июльского разгрома в 1917 году. Но оставалось "министрам-капиталистам" на тот момент меньше 4 месяцев



  • 1

Ой, что будет, что будет. А мож и не будет:)

Как ни крути, а история вертится по кругу.
Всё что было, опять повторяется.
В 1917 новая власть полностью отреклась от царского режима, потеряла заодно значительную часть территории страны (Бресткий мир).
В 1991 году всё повторилось, с потерей ещё больших территорий , заодно разрушилась экономика и промышленность.

Интересно, какая еще бОльшая беда может ожидать страну ?

Замечу, что каждый раз новая власть изо всех сил чернила предыдущую.

  • 1