?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Защитников Химкинского леса отпустили из милиции
roma987 wrote in mejdurechensk

Активисты из лагеря в защиту Химкинского леса, задержанные после беспорядков у здании городской администрации Химок, отпущены из милиции.
Одна из задержанных - Елена Максимова – была оштрафована на 700 рублей за «неповиновение сотрудникам милиции».  При этом одного из активистов – Егора Лазарева задержали повторно. - «Нас отпустили, но меня повторно задержали. Остальные успели уйти. А меня сейчас везут в уазике. Боюсь, придется еще как минимум ночь провести в камере»

Им НЕ предъявлены обвинения в связи с прошедшей массовой акцией протеста.
Замглавы городского округа Химки Алексей Хомутов заявил в четверг, что бепорядки в Химках, где толпа забросала бутылками и файерами здание городской администрации, были организованы не защитниками Химкинского леса, а неустановленными лицами, которые пытаются решать свои политические проблемы.
Версии об отсутсвии связи между защитниками Химкинского леса и акцией у здания городской администрации придерживается и заместитель министра по делам территориальных образований Московской области Сергей Комаров.



  • 1
похожу что у них алиби 100% - в момент акции их омон как раз прессовал в лесном лагере )

кворум есть

кемлядь тут увидела только кучку хулиганов в 90 человек, очень плохо у них с глазами или математикой.

200-250 человек


человечки из левого фронта там судя по всему не участвовали, и сейчас, по собщениям из лж "экологов", готовят какую то свою легальную акцию на месте их разгромленного лесного лагеря совместно с неким "моссоветом".

Вобщем повторюсь, что похоже будет много пиара на ситуации со стороны очень разных сил. Вернее на всем этом созданном и успешно размазанном РЕЖИМОМ дерьме. И чем больше этого дерьма станет очевидным для всех, тем лучше - людям пора начать привыкать видеть их настоящие рожи и роли, не прикрытые поцреотической и госдуарственнической демагогией и агитпропом.

  • 1