?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Прослушка. Надо - значит надо.
roma987 wrote in mejdurechensk
В Пензе оштрафованы операторы связи за неустановку средств прослушивания

Решением арбитражного суда Пензенской области ООО "Курьер-плюс" привлечено к административной ответственности. "Курьер-плюс" оказывает на территории области услуги почтовой связи.
Управление Роскомнадзора по Пензенской области подало иск о том, что на предприятии не созданы условия правоохранителям для оперативно-розыскной деятельности.
Государственный инспектор Роскомнадзора, проверив предприятие, установил нарушение лицензионных условий: невыполнение требований к сетям и средствам почтовой связи для проведения оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ). В частности:
- не налажен онлайн-доступ спецслужб к электронным базам данных почты через специальные каналы,
- не выделено специальное изолированное помещение для работы представителей ФСБ.

Управлением Роскомнадзора по Пензенской области оператору связи направлены предписания об устранении выявленных нарушений.Решением суда за необеспечение внедрения аппаратуры слежения и снятия информации на предприятие наложен административный штраф в размере 35 тысяч рублей, на руководителя  — 9 тысяч рублей.

Приказом министра РФ по связи и информатизации номер 130 от 25 июля 2000 года установлено, что на электронных телефонных станциях,
центрах коммутации,
системах персонального радиовызова общего пользования,
сетях электросвязи, входящих в состав взаимоувязанной сети,
независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, должны устанавливаться технические средства для обеспечения оперативно-розыскных мероприятий.

В отношении почтовых предприятий соответствующий приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ был издан 19 мая 2009 года.



  • 1
vpn+vps+tor+десяток проксей зарубежных

невозможно в принципе найти кто чего написал

Думаете, зря они они свой хлеб едят? :)

не, я имею ввиду другое - постить фотографию не через 1 прокси а через последовательно 10 - програмно это довольно нехитро реализовать;

да и потом полно мест в любом городе где вайфай халявный, пришел с ноутом и сиди.

на частных и ведомственных атс тоже сорм нужно ставить получается.
а так же на узлах интрасетей, имеющих выход в интернет, в том числе и домашних сетей.


Это доказательство, того что россия лагерь смерти и империя зла. Чем она быстрей рухнет, тем цивилизованным людям будет лучше.

Вообще-то прослушка есть во всех "цивилизованных" странах и "цивилизованные люди" в курсе. А что взамен рухнувшей России?

В каких таких цивилизованных странах есть прослушка? В северной корее, кубе и иране? Я, рад, что вы мою страну кндр считаете цивилизованной.
А, с росией не знаю, что будет. Знаю, что будет с Сибирью она вслед за Калифорнией и Аляской присоединится к США. И перестанет горбатится на москву, которая живёт за счёт ворованных у сибиряков ресурсов.

вся Европа прослушивается и ничего. Ну, уточню, уточню... Если вдруг узнаете, что будет с Россией, вы уж скажите, плиз.

Если считать европой россию, белоруссию и примкнувшую недавно к суверенным демократиям украину - то да.
россия уменьшится до размеров страны Лесото, а её колонии в результате этого наконец получат свободу. Сибирь присоединится к США.

  • 1