?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Подключилась Людмила Алексеева
парень герой
nenasytniy wrote in mejdurechensk
lm_alexeeva: У меня с тех пор сохранились друзья среди шахтеров-активистов забастовки 1989 года. Это замечательные люди. Но шахтеры рано выходят на пенсию, сейчас в Междуреченске действует новое поколение.
Тогда забастовки тоже сопровождались митингами. Они были совершенно мирные, но и ОМОНа против них никто не выставлял. Времена изменились, изменились отношения между властью и народом. Похоже, не к лучшему. Конечно же, я всей душой на стороне шахтеров.
В понедельник с заявлением выступит Московская Хельсинкская группа. Мы готовы оказать не только моральную поддержку, но и юридическую, если она понадобится.


  • 1
ИНТЕРЕСНО,К ЧЕМУ БЫ ЭТО?

как к чему, теперь проще будет обвинить во вмешательстве западных спецслужб )))

Ну, Вы конспиролог!

точно, уголовник Антон Герасимов, оказался агентом ЦРУ Полем Смиттом, он же оказался агентом Массада Абрамом Шнайдером

какая уже разница, в чем обвинят, если ОМОНу накостыляли?

К скорой юридической помощи!

Власть направляет к шахтерам пгавозащитников гапонов

К чему бы это?

А к тому, что медведопуты ОЗАБОТИЛИСЬ НАПРАВИТЬ К ШАХТЁРАМ РУЧНЫХ ГАПОНОВ-ПРОВОКАТОРОВ (пгавазащитникафф, защищающих прежде всего ходорковских и невзлиных, а, значит, и абгамовичей).

Читайте здесь http://padalko-y-d.livejournal.com/21666.html мою статью "О ставленниках Системы в «оппозиционных» организациях Москвы и России", в том числе и КГБэшной подстилке людочке алексеевой.

"В январе 1977 года при обысках в квартире Алексеевой были изъяты документы МХГ, самиздат, зарубежная правозащитная литература. В спецзаявлении ТАСС её громогласно объявили агентом антисоветского Народно-трудового союза. И в этот период жесточайших репрессий властей против других членов МХГ, всесильный КГБ почему-то не бросил Алексееву в тюрьму, а милостиво позволил ей, главному держателю всей информации о деятельности членов МХГ, беспрепятственно эмигрировать в США. Что та, естественно, и сделала, вернувшись в Россию в 1993г. вполне не бедным человек и поселилась в купленной ею трехкомнатной квартире в самом центре Москвы".

"Чем объяснить "милость" КГБ к "антисоветчице" Алексеевой? По-моему, только тем, что она-то и "сдала" всю информацию МХГ, а, значит, и была главным стукачем в МХГ. А после убийства (для меня - без сомнения) в 1996г. Кронида Аркадьевича Любарского (неуправляемого и независимого от властей, настоящего диссидента, отсидевшего пять лет в зоне и изгнанного надолго из СССР) - именно эту стукачке жидовское фээсбэ поручает возглавить МХГ. Ну, а Алексеева "доблестно" превратила МХГ в "закрытый клуб" раздутых в жидовских СМИ мыльных пузырей от "пгавозащиты"-грантожрателей".

"Алексеева, как председатель МХГ, активно проводит внутри организацию «политику компромиссов» с властью. Именно она и Лев Пономарев стали в 1999г. инициаторами рассмотрения в МХГ вопроса об участии МХГ в Комиссии по правам человека при "главном правозащитнике" Москвы … Юрии Лужкове. Именно Алексеева была назначена ведущей Гражданского форума 2001г. в Кремлевском Дворце. Сегодня она - достопочтенный член Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека".

"Член МХГ, еврей (ныне один из руководителей Российского еврейского конгресса) Генри Рензник до 1989г. старательно содействовал укреплению коммунячьей власти. С 1969г. - научный сотрудник Всесоюзного института по изучению причин и разработке мер предупреждения преступности Прокуратуры СССР. Затем возглавлял лабораторию Всесоюзного института усовершенствования работников юстиции, а потом и НИИ адвокатуры. Именно ему, проверенному на лояльность власти адвокату, доверяли защищать в уголовных делах премьер-министра Узбекистана, прокурора Очамчирского района Абхазии, начальника службы безопасности Президента СССР, В. Гусинского, Б. Березовского и даже … самого Президента России Б. Ельцина!"

"Сегодня, при путиноидо-медведоидах, он же - член Совета по совершенствованию правосудия при Президенте России, вице-президент Федерального союза адвокатов России и Международного союза адвокатов, директор НИИ адвокатуры, возглавляет кафедру адвокатуры в Правовом университете при Институте государства и права РАН".

"Но самой важной «заслугой» еврея-пгавозащитника Резника на ниве верного служения "жидовским режимам" нужно назвать его участие в разработке и лоббировании ФЗ РФ от 31.05.02года N 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ», которым все без исключения адвокаты поставлены в полную зависимость от обвинительных интересов следователей, прокуроров и судей. Так именно Резник превратил всех адвокатов России в послушных шестерок у власти, а не в независимых от государства защитников прав своих подзащитных".

"И именно он, еврей Резник, слюной брызжет от ненависти к тем, кто пытается начать хотя бы публичную дискуссию о необходимости возрождения конкуренции между "профессиональными" адвокатами и независимыми правозаступниками при защите прав обвиняемых в стадии предварительного следствия. А ведь именно в это время совершенно бесконтрольные адвокаты почти всегда помогают следователям преступно фальсифицировать доказательства причастности, вины их подзащитных".

Русский правдозаступник Юрий Дмитриевич Падалко.

(Deleted comment)

Мой Начальник - Господь!

"Наши". отряд 2.

Вы - это из Моссад?

Или из Моссадовского отделения в ПЕДРОСТИИ?

А тех евреев, которых я знал (а не сионистов, членов международной, этнически еврейской, преступной группировки) - я очень уважал и всегда буду уважать.

К примеру моего учителя русского языка и литературы Владимира Фаддеевича Мейерова, простреленного в щеку фронтовика и настоящего патриота Руси, заложившего во мне основы любви к Русскому Языку и Русской Культуре, гордости моей Русской Нацией и уважения ко всем иным Нациям до тех пор, пока их властители-представители открыто или тайно не нападают на мою Русь-Россию.

Или к примеру одного из главных спасителей меня и моей семьи от репрессии Чайкой Ю.Я., бывшего помощника ряда депутатов Государственной Думы первых созывов - Льва Семеновича Левинсона.

Ну, а увольнять меня не Вам, шестереночки, а главному моему Начальнику - Господу моему Иисусу Христу.

Самооценка автора "Наши". отряд 2.

Кстати, друзья. Если зайти по ссылке uaixaskold.myopenid.com то Вы не найдете НИЧЕГО, кроме вот ЭТИХ САМООЦЕНОК:
- неадекватный провокатор;
- пиарофаг;
- инфоанархист;
- софтоголик;
- операнавт;
- кратофоб;
- совконенавистник.

(Deleted comment)
Алексеева с Боровым расскажут, что во всем виноват Сталин и кровавый тоталитарный режим, вот увидите !

Люди предлагают помощь, а Вы смеётесь. Кстати, не вижу связи с Боровым. Последний, кажется, тусуется с Новодворской и занимается бизнесом.

Не смеюсь - излагаю сатирически.

Ситуация в Междуреченске трагичная, не до смеха.
При этом РЕАЛЬНАЯ помощь от Московской Хельсинкской группы на мой взгляд сомнительна - лозунги, черный PR, танцы на костях и будут "помощью".

Впрочем, могу ошибаться - давайте дождемся понедельника.

Ох, как я устал от этого слова - "пиар". Давайте мыслить в других категориях. Общественная поддержка - это хорошо. Ведь на телевидении сейчас информационная блокада, правдивые сюжеты можно увидеть разве что на Рен-ТВ. В этой ситуации поддержка международной общественной организации - это очень хорошо. Вслед за ней последуют и другие, а политикам будет стыдно стоять в стороне. То есть, ситуация, когда знали и молчали. Потом, юридическая поддержка. Для МХГ это прямой вид деятельности, на это им и дают деньги различные фонды. Больщшой опыт есть. Нужно освобождать задержанных, грамотно их защищать. Не давать разгонять предстоящие митинги. Тут помощь может быть вполне реальной.

Алексеева-ПономаревРезник, Немцов, Каспаров и их "солидарность" - это НЕ ЛЮДИ, а вне системные гапоны-провокаторы на содержании этой олигархической (в т.ч. абрамовича, собственника шахты "Распадская") медведопутской Системы.

Не так то все просто.

А что эта бабулечка делает в России? Она ведь уже жила в США. И так долго мечтала уехать на свою историческую родину.

Её же рук , нижеследующая рукопись.

www.memo.ru/history/diss/books/alexeewa/Chapter10.htm

  • 1