assignable (assignable) wrote in mejdurechensk,
assignable
assignable
mejdurechensk

Где то сокращают, а где то сами уходят.

На «Новокузнецком Вагоностроительном Заводе» не все спокойно люди, получили «ракушки» 15 числа и увидели, что количество заработанных ими денег сильно сократилось, при этом объем произведенной продукции (вагонов) не уменьшился, а даже увеличился. С чем же связано резкое понижение зарплаты? После того как директор ООО «НКВЗ» Кузнецов стал замом Тулеева, новым директором стал человек с "Алтайского Вагоностроительного завода" и уже он решил, что зарплаты на «НВКЗ» слишком высоки, с чем сразу и решил бороться.

После столь «радужных» вестей более 30 человек написали заявления на расчет. Новый директор так и сказал «Не нравится, пишите заявление». Не понятно, почему те, кто решил уйти, не решили для начала побороться за свои права. Профсоюз «НВКЗ» в его свойственной манере – отмалчивается.

Нами было написано письмо в профсоюз данного предприятия, с просьбой прокомментировать ситуацию, и позицию профсоюза. А также, какие действия профсоюз предпринимает для восстановления зарплат рабочих до прежнего уровня. Что же будем, надеяться ответ не заставит себя ждать.

Источник - http://community.livejournal.com/ig_novokuznetsk/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments