?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Стань гражданином Другой России!
drugoi_nnover wrote in mejdurechensk
В соответствии с законом, сегодня в "Российской газете" опубликована программа политической партии "Другая Россия" (председатель Эдуард Лимонов). Учредительный съезд партии прошел в Москве 10 июля. Присутствовали необходимые 150 делегатов от 50 регионов России.

Целью учреждения "Другой России" является не регистрация в Минюсте (хотя все формальные процедуры с нашей стороны будут соблюдены в полном объеме, понятно, что эта власть нас никогда не зарегистрирует из страха), а борьба за политические права в России. Отказ в регистрации мы будем использовать как повод для конфликта, по аналогии с конфликтом на Триумфальной в рамках "Стратегии-31".

России необходимо прекращение нездоровой традиции "наследования" власти, смена политического руководства страны и, в целом, властной элиты, введение честных выборов на всех уровнях (включая судей), масштабная дебюрократизация и ограничение власти крупного капитала. В Партию принимаются люди любых убеждений, разделяющие данные принципы.

Вступить в партию нужно, заполнив анкету.

Присоединяйся к нашей борьбе!

Текст программы.

да, это агитационный пост


  • 1

статьи 158 ,228

Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Статья 228
1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Re: статьи 158 ,228

если тебе доводилось бывать в русских тюрьмах, должен знать, что большинство, сидящее по этим "народным" статьям - вообще левые люди. менты очень любят подбрасывать чеки с наркотой, например, поднимая отчетность. а настоящие барыги крышуются тем же фсб и посадить их нереально. то же и 158 - сидят по нескольку лет за кражу дешевых мобильников, куриц, банок с вареньем из чужого погреба. а посидев в наших условиях, многие просто не могут вернуться к нормальной жизни, уходят в криминал. каждый пятый мужик в России сидел, хватит плодить преступность, надо решать проблему.

  • 1