?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Нижегородская акция в защиту права на протест состоится несмотря на запрет администрации
drugoi_nnover wrote in mejdurechensk
Администрация Нижнего Новгорода не согласовала проведение 31 июля акции в рамках «Стратегии 31» на площади Свободы. Заявителям пояснили, что ранее в администрацию поступила заявка от «Молодой гвардии «Единой России» на проведение 31 июля на площади Свободы мероприятия, посвященного присвоению Нижнему Новгороду статуса «Город воинской славы».

Организаторами акции в поддержку 31 ст. Конституции РФ выступили Илья Шамазов, Юрий Староверов («Другая Россия») и правозащитник Станислав Дмитриевский.

Напомним, что с аналогичной ситуацией заявители акции в рамках «Стратегии 31» столкнулись в марте этого года. Темой мероприятия «молодогвардейцев» неожиданно оказалось объявление траура по жертвам терактов в московском метро, произошедших 29 марта. Очевидно, что о терактах «молодогвардейцы» тогда знали заранее, ведь заявка подается за десять - пятнадцать дней до планируемого мероприятия.

Последняя акция в защиту права российских граждан на мирный протест состоялась 31 мая. Митинг был согласован и прошел без инцидентов.

31 июля акция состоится не взирая ни на какие запреты. Время - 18:00, место - пл. Свободы.

Группа "Стратегия 31 в Нижнем Новгороде" "вконтакте"


  • 1
Ну единороссы они везде всегда влезут! Земляк! Я очень еще молодая и беспартийная. Да и единственный ребенок в семье.. Так что прийти не смогу скорее всего. Но мысленно с вами! Надеюсь, все будет без инцидентов!

спасибо, но бояться не надо

так прошла акция 31 мая http://picasaweb.google.ru/102718892023201096178/31201031#

а так 31 марта http://picasaweb.google.ru/102718892023201096178/31# - первая. тоже была несанкционированная, и ничего страшного не произошло

(Deleted comment)
да плевать на этих клоунов, выйдем в любом случае

Простите, а там только лимоновцы собираются? Или разные движения?

Там нет ни лимоновцев, ни зюгановцев, ни каспаровцев... Смысл акции как раз в том, что боремся все вместе за наши общие права, без всякого идеологического/партийного разделения. Приходят все, большинство вообще "беспартийные".

Спасибо. Понятно. Я подумаю.

  • 1