?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Срочно нужна помощь одному из пленных партизан Владимиру Илютикову.
sofia_vb_888 wrote in mejdurechensk

Семья Владимира столкнулась с сильными материальными трудностями, почти 9 дней назад похоронили бабушку которая очень любила внука и не пережила его арест.

Илютикову  может грозить срок вплоть до пожизненного заключения, дело тяжелое и запутанное нужны деньги на оплату  высококвалифицированного адвоката.

Всем кому небезразлична судьба борцов с системой просьба откликнутся и помочь, по мере возможностей.  Родственники Владимира будут рады любой сумме.

Деньги можно перевести на банковскую карту 4276850022640418 (Илютикова Елена Васильевна)

Либо  почтовым переводом  690016 Приморский кр., г. Владивосток, ул. Сафонова, д.6, кв.11 Илютикову Александру Сергеевичу.



  • 1
(Deleted comment)
Благодарю, убрала.

Белый и гордый. Ну-ну, еще свастику нарисуйте

Думаю, что надо закрывать сообщество - про Междуреченск в нем практически ничего не пишут - в основном про приморских партизан. А уж нацистские утки на эту тему - это притча во языцех - по-моему, после того как вскрылось, что Муромцев - плод больного воображения фашни, нет никакого смысла пропускать всю эту дрянь...

(Deleted comment)
Соль в том, что с некоторых пор сообщество не имеет отношения к Междуреченску. Логичными в этой ситуации являются два варианта - больше писать про Междуреченск, да и вообще рабочие протесты в Кузбассе, второй - закрыть сообщество. Что выбрать - решайте сами.

А если бы партизан оказался чуть-чуть смуглым, что тогда? Не взялись бы авторы этого воззвания ему помогать?
Вот уж не думал что ценность человека для общества определяется пигментацией кожного покрова.

(Deleted comment)
уточни, пожалуйста, потому что у меня тоже спрашивали по этой теме

Ульяна я тебе отвечала уже на другом сообществе. Если нужна развёрнутая информация задай вопрос в скайпе или просто позвони мне.

Марина а почему Вы просто не позвонили Елене Васильевне и не спросила? Если ты так сделаешь она обязательно тебе всё подтвердит что номер карточки её.

  • 1