ROSTR (rostr) wrote in mejdurechensk,
ROSTR
rostr
mejdurechensk

Category:

Представитель РПЦ Берёза Владимир препятствует одиночному пикету и выражению мнения, хамит

Жительница Засвияжского района города Ульяновска Ирина Беркутова проводила возле сквера ДК УАЗ одиночный пикет. Представитель РПЦ Владимир Береза всячески срывал и препятствовал его проведению, что является прямым нарушением закона. Как известно, Конституция РФ гласит, что каждый человек имеет право на выражение своего мнения, в том числе в форме пикета.
https://youtu.be/HDUbgrNoQwY

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ КАНАЛ - ULLENTA
Лексикон Берёзы Владимира дословно:
Вот она скотина такая, одни и те же люди, которые устраивают пикеты якобы протестные, отрабатывают америкосовские денежки. Посмотрите на них, вот одна из них! Красавица, вы не прячьте свое лицо - во-во-во, вы должны показать себя всем. Завтра, послезавтра будем обсуждать это и в думе в том числе. И вот этого молодого человека мы знаем хорошо, он у нас давно известный.
Ну, а что протестуем, а что протестуем? Сохраним сквер, а вы его видели здесь сквер, его здесь никогда не было, отстойник, туалетная яма была. Там постоянно люди справляли свою нужду и вы сейчас утверждаете, что это сквер? Вот когда построим храм, вы увидите по настоящему красивую площадь и сквер. Вот это будет сквер.

Скажите, пожалуйста, вы держите плакат. Для чего вы держите плакат? Вы свое мнение имеете? Не прячьте, не прячьте свое лицо.

Отца этого человека мы знаем, а вы своего отца можете назвать? Кто ваш отец был женщина? Тут написано: "память о моем отце", кто ваш отец? Ваш отец кто? Ваш отец кто? Фамилия имя отчество! Так вот, Ирина Владимировна, вот чем ваш отец, чем ваш отец вот заслужил такой вот протест?

Насчет вашего пикета сейчас мы поговорим с полицией. Я Береза Владимир Васильевич староста храма.
Алло, это староста храма Берёза Владимир Васильевич: "тут одна у нас, пикет у нас у храма на 50 лет ВЛКСМ на Полбина - стоит, стоит народ собирает, смущает. В общем короче сейчас подъезжайте".

Поэтому сейчас мы разберемся. Спросил, вот вашего папу как зовут, чем память отца вашего так оскорбили?

Я никуда не уйду я на своей земле стою, на своей территории. А зачем мне ее тут? Чо убегаете? (Береза Владимир препятствует проведению одиночного пикета) Вы решили, что то сказать, давайте будем говорить, чо убегаете. А вам заплатили денежки, надо отрабатывать, это правильно.

Совесть надо иметь! Скажи сколько денег они тебе дали? Чтоб позориться.

Отстой был, сплошной туалет был (Нагло смеётся).

Приехала полиция. Владимир Берёза сотруднику полиции: "Вот здесь стоит, выражают мнение, смущают народ. На основании чего они это делают?"

Ульяновск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments