?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
ДЖЕНТЛЬМЕНЫ НЕУДАЧИ, или СКОЛЬКО Я ЗАРЕЗАЛ
Екишев
yuri_ekishev wrote in mejdurechensk
Править Хазарией. Это тебе не мелочь по карманам тырить! Уйти. Чтобы остаться. Корона Российской империи. Тяжелая шапочка. Уникальнейшая археологическая ценность. Для тебя. А для жуликов – кусок золота. Они могут распилить, переплавить и даже продать за границу. Что, в целом, и происходит…

Не шутка. Увы. Твоя реальность. Правовая реальность. Конституция. Уголовный кодекс. Учит добру. Чужому добру. Охране чужого добра. Особенно в Хазарии. Где система. Основана на праве. Праве одного. Править остальными. Откуда взялось? Неизвестно. Но направлено только на сохранение положения тел. На троне. И около.

Захотел. Сменил сроки. Захотел – обмен телами. На время. Любовь-морковь. Комедия. Президент в теле премьера. И премьер в тушке президента. Не придерешься. Гениально! Ведь родная мать не отличит, кто есть кто! Все возможно верующему. В силу власти. Даже удлинить. Его. Конец. Срока имеется ввиду.

Удлинили. Поменяли разок тела. Потом Конституцию. Все было. Не помогло. Опять надо выдумывать. Пробовать. Сажать. Для отвлечения. Больше губернаторов. Хороших и разных. Пока народ развлекается. Их сменой. Нужен план. Он чувствует... Он всегда чувствует… Что скоро снова конец… Срока…

Казахстан. Тики так! Как стемнеет, будем брать! И присоединять. А новой стране закон не писан. Этот Нурсултан. Этот Василий Алибабаевич… Какая отвратительная рожа. Тоже почуял. На ногу батарею сбросил, падла… То есть преемника подсунул… Молодцы, ребята! Похлопаем! Теперь если и захватывать северный Казахстан. Так по новой надо договариваться… Редиска.

И Бацька. Нехороший человек. Не редиска. Но бульба, точно. Не повелся… На аншлюс. И новое государство… И удлинение конца. Было бы больше у народа драников. Картошку сажали бы всем колхозом. Не магазинную. Не в Норвегии чай. Нет… Усё эму не так… Ладно, доберемся. Его место у этой… Пущи… Беловежской. Которую народ уж не знает как проклять… С которой все и началось… Эта круговерть. С развалом. Конституциями. Сроками. И концами их.

Остается третья лошадка. Ставить-то надо на все. Просто объявить монархию. И быть монархом. И жить вечно. Правитель в теле актера. Или двойник. В роли доброго тирана. Один на поле. Шесть на скамейке запасных. То есть в клинике. На подтяжках. На улучшении. Светлого образа.

На самый уж худой. Конец. Не удлиненный. Вечный. Виртуальный. Все можно нарисовать. Кремлевский кабинет в Сочи. Создать эмулятор. То есть заходит настоящий Лавров в пустой кабинет. С зелеными стенами. И бубнит сам с собой. Как диктор сводки погоды. Какие все «дебилы, б…ть». А на экране – отчитывается. Перед фигуркой в кресле. С зеленой папочкой. Пасть порву… Моргалы выколю… А ну канай отсюда… И пусть канает… Рога поотшибаю, – спокойно так, с нажимом. Говорит фигурка… Которую и искать не надо. Вон в Камеди – этих пародистов… Как п…сов. Навалом. Кого хочешь озвучат.

Пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь, сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор, питух МИДовский! Главное ведь, что покажут. А не что было. И было ли. Есть кто-то. Там, на троне. И ладно. Мочить в сортире. С хорошим освещением. И озвучкой. Этого достаточно.

Цени. Все это – ради тебя. Чтоб ты мог ощутить «свое право». На что-то. Поскольку нет его без твоих обязанностей. Узнавать. На собственной шкуре. Про Хазарию. И ее торговлю людишками. Детишками. Ресурсиками.

Просто что с тобой еще делать. Ты же лишний. Везешь ты, дорогой теще, скажем кресло. А тебя тормозит кто-то в форме. Гаишник. Или рыбинспектор. Уже без разницы стало. Открывай багажник. Кресло? Ты куда чек дел, лишенец? Все. Теперь все. Раньше можно было кресла тещины возить. Теперь – только через дежурную часть. Шмон. Возмутился. Дело. Хазария. Право. Лагерь для лишних людишек.

Ну не миллиардные же вывозы проверять. За границу. В самом-то деле. Это что тогда начнется. Если каждого миллиардера и губернатора проверить. А так все отлично. Система работает. Ненужные силовики. Проверяют ненужное население. Самозанятость. Своей никчемностью.

Ведь больше нечего делать-то. Ну не по профессии же работать. Оно больше не понадобится тебе, образование хорошее. Твоя свобода – это недоработка правовой системы. Так что учи матчасть хазарскую. Редиска – нехороший человек… раскалываться – предавать, шухер – опасность… скачок – ограбление… Записал?

Было ли когда-то на Руси по-другому? Было. Когда государство было твоей семьей. Когда, лет этак пятьсот назад, суд был народный. А желающих начудить было мало. Не то, что сегодня, четверть уже сидела. Остальные – на тревожном чемоданчике… «Система динамической собственности»:

«Возникало естественное для такого положения дел, всем понятное ранее указанное, «параллельное» устройство, соответствовавшее областям ответственности: те же две тюрьмы, воеводская и земская. И староста мог зайти в воеводскую тюрьму, и забирать оттуда человека, который согрешил не перед государством, а перед общиной. Которой видно было, как с ним обойтись – поскольку мотивы его поступков и вся жизнь его была у всех на виду. И, соответственно, только община, будучи инструментом реализации справедливости – могла избирать новое наказание «особо одаренному», исходя из его умысла, мотивации, установить которые человек извне – вовсе не мог.

Возвращаясь к примеру, с двумя сыновьями в семье, младшим и старшим, с виду принесшим один и тот же по виду, качеству, объему продукт, за который получали во многом противоположное воздаяние. Именно община была наделена этой особой, отцовской властью, которой руководствовалась вовсе не буквальной кодификацией поступков и соответствующих заранее выписанных мер, а видела и разбиралась в сути действия. Именно в этом и состояла сущность отеческой власти. Сегодня без этого устроения – реализация справедливости как раз и заходит в социально неразрешимый в рамках установившейся системы тупик, поскольку обезличенное право – налево и направо просто раздает срока, не будучи облечено никакими не то полномочиями, самозвано. По-отчимски, в противоположность отеческому».

А так-то, в целом, что ты хотел? По праву. Охраняющему трон для правителя. У тебя можно отнять почти все. Детей. Имущество. Даже жизнь. И только одного они не смогут отнять. Никак. Твоей смерти. А как было бы хорошо… Раз. И отняли. Живи сколько влезет… А так-то да… Сколько уж зарезано… Сколько перерезано… Деревень, поселков, городов, предприятий…

Вот оно – твое достояние. Хазарское. Только твое. Смерть в хазарском рабстве. Колись. Травись. Все, что они тебе оставили. Они могут только ее растянуть. Посадить. Хотя в Хазарии уже никакой разницы… Где ты… Все одинаково. В тюрьме сейчас ужин... макарошки… Как и у тебя сейчас…

Ю.Екишев
___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ":
http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/category/новости/поддержать-нас/
Связаться с нами: http://sobor.news/действие/