?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
КУЛЬТ ДЕНЕГ, или КАТЕХИЗИС ОТЧИМА
Екишев
yuri_ekishev wrote in mejdurechensk
Убить отца. Влезть в семью. Внедриться в сознание большинства. Используя социальные технологии. Взрывы. Псевдо-выборы. Легитимизироваться. «Утонувшая подлодка». Использовать поддержку. Групп интересов. Силовиков. Ортодоксов. Навязать свои правила. Продолжить до предела закрепление частной собственности. Сопровождать этот процесс.

Власть – это деньги. А не наоборот. Кто не понял, сажать. Даже ходорковских. Поблажки своим. И тем, кто демонстрирует силу. И желание держать народ в узде. Поборы с остальных. Поставить охранников. Наградить орденами. За победу над народом. Отбирать все у сирот. Закрывать глаза на торговлю детьми. И органами. За рубеж.

Навязать превосходство. Богатых над всеми. Создать лифты мобильности. Только для своих. Сажать. Травить. Врать. Издать закон о своей неприкосновенности. Власть, как превосходство. Тирания. Манипулировать. Скрывать истинные цели. Обещать. Плодить нищету. Вывозить ресурсы. И капиталы. Ввозить наркотики. Спаивать. Стравливать. Покупать продажных.

Прелюбодействовать со спортсменками. Красть последнее. У коренного населения. Убивать всякую инициативу. Лишать перспективы молодежь. Не почитать старших. Издеваться над пенсионерами. И здравым смыслом. Лицемерно молиться, смеясь.

Ничего не делать во благо. Не строить. Не созидать. Не заботиться о тех местах. Где еще живут люди. Пусть все умоются кровью. От Украины. До умирающих деревень. Отдать монополии над рабами. Над дальнобойщиками. И потребителями мусора. Отдать территории. Недра. Леса. Инородцам. Контролировать наркотики. И улучшать панель. Навязывать низменные потребности. Имитировать движение вперед. Мелодия гимна.

Ненавидеть ближнего. Приближать только тех. Кто готов торговать всем святым. Сеять дезорганизацию общества. Дезинтегрировать. Разбить всех на атомы. Столкнуть друг с другом. Ненавидя людишек. И Бога. Заменить поклонением успеху. Движением «наверх». К тельцу. К «золотому милиларду».

Можно продолжать… Но стоит ли? Ты и так все это испытываешь каждую минуту. Ненависть и боль. Если жив. Видя, как всплывает наихудшее. И непотопляемое. Ладно, ты. Взрослый. Воротишь нос. А те, кто родились в этом. И считают это нормой. Что ты оставишь им. Этот мерзкий запах крематория? Дух сладкой человеческой жертвы? Молодых жизней? Приносимых ради чьей-то похоти? Эти заповеди их убийства?

Только не говори что это фейк. Что ты не видел этого повсюду. Что есть что-то хорошее в этом. Стабильное. Удерживающее какое-то зло. Которое уже проникло везде. Почти. Стабильно. Нагло. Смертельно.

Может ли быть по-другому? Конечно. И было. И еще будет. Но для этого надо хотя бы сколько-то разбираться в том. Куда двигаться. По какой ниточке выходить из ада. Победив Минотавра.

«Система динамической собственности». Об устроении власти, соответствовавшей русским (славянским) цивилизационным нормам:


«Выстраиваемая сверху вертикаль русской власти доходила до границ общинного фундамента государства вплотную, где и шел плотный, прочный стык, обозначенный областями ответственности. Воевода – часть этой вертикали, назначенный сверху, и именно в силу этого получавшего возможность действовать.

Ровно так же в церкви, свято соблюдающей принципы преемственности (не прерывающейся, идущей от апостолов, цепочки рукоположений) и соответствия преданию (не поврежденности исповедания веры). Человек, даже будучи достойным, избранный другими «демократически» – не мог стать никоим образом священником, не будучи рукоположенным имеющим на то власть епископом, реализующим «дар священства».

Теперь же и вовсе и не «светская власть», а второй и равночестный «дар царства», в симфонии, в согласии с таким устроением распространения даров свыше – передавалась по всей цепочке государственной вертикали. При этом как раз для всех без особых пояснений была ясна вся картина – кто, за что и перед кем по-отечески отвечает. Воевода – перед государем, государством, большой семьей. Староста – перед общиной – средней семьей человека. Везде глава. Везде – отец. Отеческое делание. Отечество».

Это была твоя семья. Отечество. Которое ты потерял. В котором все было твое. Личное (семейное). Даже не обсуждается. В распоряжении отца. Ради роста детей. Общинное – тоже твое. Твоей ближайшей общественной семьи. Ради общего роста. Уже твоей семьи в ней, в общине – как ребенка в твоей. И государство. Величайшая семья. С отцом во главе. И все государственное – тоже было твое. Возвращаясь тебе и по твоим нуждам, и вбирая по твоему труду и способностям. И востребованностью твоих талантов. И заботой о всех. Нуждающихся и наиболее немощных в первую очередь, конечно. Ради чего все и концентрировалось и аккумулировалось.

Куда же ты шагнул сегодня от этого простого устроения? В какую сторону? Кто, в каком месте, перерезал, перерубил идущие свыше ветви. И встроил, как опухоль – низменное. Подземное. Адское. Переключив управление. Навязав чуждое вместо родного.

Заблудился? Не видишь просвета? Пока жив – есть еще возможность найти выход. Совместный. Обретением этого прекрасного общественного устройства. Накапливая его сегодня. В этом и смысл собора. Земского. Поземельного. Собирания, что еще осталось от нашей семьи. И движения к общей цели. Установления нашего отеческого порядка. Во всем.

Ю.Екишев
___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ": http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/category/новости/поддержать-нас/
Связаться с нами: http://sobor.news/действие/