?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
ЛЕД ТРОНУЛСЯ, или КАК ПОПАСТЬ В РАЙ БЕЗ БИЛЕТА
Екишев
yuri_ekishev wrote in mejdurechensk
Сбылась. Мечта идиота. Теперь на территории вне официальных СМИ врать нельзя. К тебе относится. Они теперь могут финансировать тех, кому разрешено врать. А тебя будут штрафовать. И направлять твои средства им. Чтоб лучше вралось. А как иначе. За все хорошее надо платить. Особенно за критику «государства». Или его имитации. Лед лжи тронулся… И кто-то еще вместе с ним…

Теперь только правда. Одна только правда. И ничего кроме правды. Как в американском суде. Или поствеймарской Германии. Где во времена оны некий деятель с небольшими усиками отучил берлинцев ездить зайцами в трамвае. Взяли из тюрьмы смертников. Посадили в трамвай. А потом контроль. Проверка билетов. Их, как выявленных «зайцев», вывели к ближайшей стенке. И расстреляли. На следующий день все ездили с двумя билетами. Один основной. Второй дополнительный, если вдруг первый потеряешь.

И ты теперь. Запасайся ссылками. Цитатами. От кого какая глава, какой стих. Или на худой конец – сохраняй историю посещений, скрины. Вдруг штраф, а ты – опа! Скриншот. Как еще доказать, что ты не «пятая колонна». Расшатывающая галеру. На которой кого-то уже тошнит. От твоей правды. И раскачки.

Собирай в кучи все их высказывания. Все факты. «Состояние 98 богатейших россиян превысило сбережения населения страны»? Отлично. Они тебя в суд. Отобрать последнее. А ты – стойте, стойте… Это же не поклеп. Это finanz.ru… Уф, пронеслоНо от этого не легче. Поскольку слова остались словами. И сбережения твои – хоть и не пострадали. Но подтаяли… Лишь цены подскочили, и все. А так все нормально. Продолжай. Слушай дальше…

«Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут». Это кто сказал? А вдруг, не так? Вдруг ложь это все? Ты такой, ушел в ту жизнь, а там тебе – ваш билет недействителен… И все, не попадешь, в рай-то? Почему его-то не штрафуют. Как проверить? Или может это все не общественно-значимое? Рай, он тоже приватизированный?

«Государство не просило вас рожать». А если вдруг попросит? Тогда что. Это не будет ли любовь по принуждению? Как это называется? Не целуйся, слышишь, не целуйся… Не целуйся, слышишь, без любви… И государства. Оно такое… Пока не попросило – все. Харам. Запрет.

«Обещаю сделать из вас сочную отбивную». Сказал. И не сделал. Штраф. Безбилетник. Ваши документы? Золотов? А, ну тогда вам можно. Вам – везде. Обещать не значит жениться. Словесный секс не повод для знакомства.

«Ну, в щечку поцеловал, может, я не помню». Депутат. Один из тех. Кто принял для тебя это очень нужный закон. Приветствую. Обоими руками. Чтоб все говорили только правду. Даже депутаты. Особенно про свои домогательства. Штраф. Все видели, что не в щечку.

«Меняйте работу, если опасно в Думе». И партнер его. Председатель. Вступается за него. Всем этим. Поцелованным. Вот он-то правду-матку просто жжет. Конечно, женщинам в Думе опасно. Их целовать нельзя. Надо других. Ведь целоваться с теми кто иначе ориентирован – это все. Клеймо. Сначала оштрафуют. Потом посадят. А на зоне попадешь еще в «отверженные».

Лучше не здороваться ни с кем. Руки держать за спиной. В Америке уже 46 процентов мужского населения попробовали однополые горбатые связи. А Госдума – так она во всем опережает целый континент по этим показателям. Так что держи на замке все. При приближении к ним… Dangerous. Опасность. Череп и кости. Как еще тебя предупредить-то… Лучше уж молчи в тряпочку свою правду-матку…  Пусть они говорят. Вдруг оштрафует их кто невзначай…

«Хорошо, если еще одной расы, а если другой, то вовсе». Все из той же Госдумы. Чистая правда, ребята. Ну не вступайте вы с ними в связь. С вновь прибывшими неизвестно откуда. Прямо от производителя законов о повсеместной правде. Из незамутненного источника. Ни прокуратуре, ни Роспотребнадзору не придраться. Ведь сказано для одиноких русских женщин, которых не просили рожать. Тем более детей не пойми какой расы…

Значит, так оно и есть. Все-то в заботах. О детях. Об их будущем. Ни рожать. Ни кормить. «Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее». Полная цитата. Второй билет. Расстрелять нельзя тебя за это. Помиловать. Понять. Простить. Пожалеть. Что ты живешь в условиях тотальной манипуляции. Когда им можно все. А тебе даже на ушко. Самому близкому. Ни-ни…

Иначе следующий депутат тебя приласкает. Пожалеет. Расскажет тебе, что «ГУЛАГ – хорошая вещь». Правда. Чистейшая. По сравнению с тем, что тебя теперь ждет в УФСИНе. Конечно. Работа за 7 рублей в день. На далекой лесной командировке. В моей родной Коми. Где рабы дают кубы…

Я уж не говорю, про то, что вчера обсуждали. Про твое нищебродство полное. «Макарошки всегда стоят одинаково». Волгоградский депутат назвал пенсионеров «тунеядцами и алкашами». Ему можно – он миллионер (декларированный доход за 2017 год – 13 838 606 р. Три квартиры: 130 кв.м, 47 кв.м и 159 кв.м. За 2016 год 56 509 180 рублей. В 2015 году доход более 25 миллионов. И у супруги в собственности квартира 230 кв.м. и три нежилых помещения). Что ему штраф этот. А вдруг еще и правда. А ну, наркоманы, тунеядцы, алкоголики – шаг вперед… Кто на стройки путинизма… Ведь ГУЛАГ это просто отличная вещь… Только что выяснили…

Не отстает и та, что вчера ляпнула про бесплатные школьные завтраки (в 2017 году заработала 1,4 млн рублей. В собственности две квартиры площадью 31,1 и 31,7 кв.м., земельный участок площадью 500 кв.м.) И мало еще она сказала. Ведь остальное-то на всякие там ремонты школы. Парты. Учебники. Умолчала. Хотя, наверное, с такими доходами – это для них не социально-значимое…

В конце концов, не одна же она такая. «Пусть о вашем ребенке отец думает». Это губернатор Карелии. О закрытии детсадов. А алтайский депутат. В унисон. «Пусть государь платит за многодетные семьи. Я не хочу». Все. Уперлись. В государя. Раз такая толпа чиновников говорит, одно и то же, значит, это правда. А вовсе не то, что ты собирался высказать. И за что готов уже потихоньку на митинг выйти… Где тебя снова ожидают. С протоколом и поборами.

Один только нашелся сочувствующий тебе. Алтайский глава. «Все у нас хорошо, но дальше так жить нельзя». Как хочешь, так и понимай. Он вроде и на твоей стороне. Но как бы и нет. Потому что все хорошо у них. А жить нельзя тебе. Чуют. Чей бюджет растащили. И все же не могут остановиться. На этот счет у них и отмазки есть, и справки. «Это право любой страны – иметь сумасшедшего депутата». Из Госдумы. Тебе на память. Подарок. От Милонова. Чуть что – ты сразу цитатник достаешь. И – в дело. Маоизм. Это хорошее дело. Просто отличное.

И больше никаких своих мнений. Никакой отсебятины. Красная книжечка. И ссылочки. Достаточно. Чтоб от сумы да тюрьмы отбиться. Если только не подкинут. Свидетеля. Понятого. Тут уж видеорегистратор, что ли, таскай с собой. А лучше два. Вдруг зарядка на одном закончится. Что еще посоветовать… Лед тронулся. Теперь за слова придется отвечать. Последним имуществом.

Если оскомина уже. С изжогой. То вспомни основы всей этой манипулятивной дури. Насевшей. До печенок уже проникшей. И как ее отличать. От того, что необходимо было твоему предку.

Из «Системы динамической собственности».

«Само действие системы согласования, выпестованной русской (славянской) цивилизацией, невозможно при нарушении двух основных условий:
1. Если цели руководителя расходятся с декламируемыми им задачами.
2. Если методы достижения общего результата расходятся со сложившимися основами и способами действий всего народа.

Эти системные требования народ облекал в категории правды, справедливости и милосердия, или, напротив, оценки тиранства и самозванства. Которые вели к быстрому прямому действию. Суровый быт тех времен, постоянная борьба за существование в условиях более жестких климатически, скажем, но средней среднегодовой температуре (как отмечали, например Л.Гумилев, А.Паршев "Почему Россия не Америка"), поневоле способствовал укреплению цельности личности. И если человек говорил – то сразу и делал,  верил – так уж верил. Сама логика энергосбережения приводила к тому, чтоб все действия были простыми, осознанными, мотивированными, без излишеств».

Твой предок не мог обойтись без правды. Ведущей к действию. А тебя загоняют в нечто хуже ГУЛАГа. Как «зайца». С двумя билетами. Так что ГУЛАГ-то еще покажется нормальным. И твои действия? Побежишь за регистраторами? По акции. Два по цене одного? Или начнешь уже двигаться. Соображать. Что лед тронулся. Вместо со многими депутатами. И если ты с ними, то все у тебя с ними в их раю будет лучше, чем в ГУЛАГе… Точно. Закон о правде гарантирует. Теперь никто не может врать. Только за деньги. И совсем чутка. Только через СМИ. Только тем, у кого уже меньше осталось, чем у всего-то 98 особей. Еще немножко «правды». И их победа.

Ю.Екишев
___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ": http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/category/новости/поддержать-нас/
Связаться с нами: http://sobor.news/действие/