?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
ЯПЛАКАЛЪ, или НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ПРОТИВ БЕШЕНСТВА
Екишев
yuri_ekishev wrote in mejdurechensk
Итак «чип» внедрен. Имплантирован. Побочные эффекты? Слова «должны», «обязаны», «надо» вызывают аллергию? Недоедание? Бедность? Нищета? «Ветхое» жилье не признали «аварийным»? Зарплаты не хватает оплатить «квиточки счастья»? Ждешь приставов? Отсутствие добрых отношений? Приветливости? Радости в душе?  Тогда это оно самое и есть…

«Честно избранный президент» в твоей голове. Вещает. Как улучшить твою жизнь. Надо обеспечить увеличение грантов. «Надо». Ключевое слово. Раздражитель. Для тебя. Живущего любовью и вареной картохой. Между коллектором и пьянками соседей.

На проекты в области культуры. И искусства. Быстро переворачивая в голове все бесполезное образование. Ты вспоминаешь. Что культура. Это возделывание. Что сегодня возделывают? То, что ниже пояса. Ну, или, что бегает в борцовских трусах. Все. Гранты. Мимо тебя. Мимо твоей кассы взаимопомощи. И искусство какое сегодня? Обман. Имитация. Реклама. С помощью которой тебе впаривается все абсолютно ненужное. Включая его. «Чип» в твоей голове. Это любовь к тебе. Не спрятаться. Не скрыться. Глюкоза была права… Или тот. Кто пел, что все пройдет. И печаль. И радость.

«Правительство должно до 10 апреля». Почему так долго? Почему не до первого? Так честнее. Культурнее. Логичнее. Естественней. День смеха. Над всеми «надо» и «должны», да не обязаны… Что оно опять там «должно»? «Законодательно определить порядок материального обеспечения пенсионеров, в соответствии с которым размер социальной доплаты к пенсии не будет уменьшаться даже в случае, если при индексации доход пенсионера превысил прожиточный минимум».

Отнять. И поделить. Ну ты понял. Как будет «улучшаться жизнь». Сначала реформа. Потом катарсис. Шариков. Мы этих пенсионеров душили, душили… Душили, душили…

Сначала все отобрать у миллионов людей, помноженных на увеличенный срок. А потом немножко подсластить. Не вернуть деньги из оффшоров. Не облегчить налоговое бремя косвенных поборов. Не пустить в производство доходы и сверх-доходы от вывоза ресурсов. Не пресечь отток капитала. Не вернуть из частных рук отрасли и предприятия. Отнимать больше и лучше. И следить за тем, чтоб все было на минимальном уровне. Все. Культура. Искусство. Процветание. Гранты подельникам. Пенсионеров надо душить пока они маленькие. Вакцинами. Продуктами. Нищетой.

Следующее «надо». «Решить вопросы уменьшения налоговой базы по земельному налогу». «Субсидирование процентной ставки до уровня шести процентов годовых по ипотечным жилищным кредитам». Было, было, было… Но прошло… О-о-о… О-о-о… Были должны, надо было… И все прошло, как печаль и радость… Теперь одно осознание. Он – готовится к тому, что все рухнет. Обескровить тебя. И два зайца. Уже убитых. Одной реформой. И повышением налогов. Первый. Создать запасы для неизбежного краха. Второй. Лишить тебя сил заниматься чем-то кроме выживания.

И последнее «надо». «Надо подключить все общеобразовательные организации к высокоскоростному интернету». Как будто каждый школьник и так у же не подключен. Иначе засмеют. И родители забеспокоятся. Где ты пропал по дороге из школы домой. Все. Вот и улучшилась твоя жизнь. А ты и не заметил. С первого апреля включай свой мониторинг. И до десятого подожди. И все случится.

Если же случилось чудо. И ты осознал. Что вот таким образом «чип» тобой манипулирует. Ободрись. Хватит ныть. Это уже первый шаг. К избавлению. Осознание манипуляции. Похвали себя. Сделай себе небольшой подарок. Что-то, что докажет тебе, что ты жив. И способен прожить без «чипа». Без этого неприятного чувства. Что тебя используют… Выбрось портрет. Перестань злиться. Сходи в разрешительную систему. Собери справки. Купи. Подарок. Который уравнивает всех в правах.

Шаг второй. Тебя водили за нос. Вынуждали поступать против тебя самого. Утилизировали твои силы. Определи. Как «чип» влиял на тебя. Три функции: страх, соблазн, деньги. Ты боялся остаться без него. Он тебе обещал рай. Ты ждал подачек. Это индивидуально. Но в целом укладывается в три слова. Которыми тобой управляют. Страх. Деньги. Соблазн. А твои три буквы в ответ – не в счет. Оставь их. Грех это. Посылать его «на», «в», и «к»… Пустая трата сил.

Шаг третий. План Б. Найти группу поддержки. Или создать (не умеешь. Приди на сайт Земского собора. Поможем). Думай, Федя, думай. А так ли все зависит от него. От «чип»-а. Действительно ли ты лишишься чего-то еще кроме этих «надо» и «должны»? Оказывается, без него ты вообще ничего не потеряешь. Ничего. И так уж все потеряно до нас. Вера. Надежда. Любовь. Призвание. Защита. Он навязал тебе лишь страхи. Безденежье. И погрязание в пороках.

Просто на секундочку представь. Каково это. Без тех, кто от его имени присвоил ресурсы. Без диких поисков средств на образование детям. Без расшибания головой стены платной медицины. Без колючих заборов частной собственности на все. В кругу своих. Когда наведен порядок в социальной сфере. В этно-национальной. Когда и в церкви все бесплатно. Как должно быть. Без страха и вины.

Шаг четвертый. Периодически возникает ситуация. Когда народ имеет возможность. Высказать все в лицо. Ну или что там у него вместо лица. В ботокс прямо, в ботокс! Да. Придется вновь встретиться с ним, перед деинсталляцией. Но не по их сценарию. Не у избирательной щели. Откуда он рождается. Чип. «Честно избранный». Вброшенный туда заранее.

Встреча наперекор их планам. Уже по-твоему. Вместе со своими. С кем ты уже нашел радость общения. В этом непрерывном одиночестве. Под властью манипулятивной тьмы. У тебя будет несколько секунд еще перед этим. Глубоко вздохнуть. И медленно выдохнуть. Вспомнить все. Что приобрел на предыдущих этапах. Людей. Отношения. Радость избавления. От того, что от тебя «надо». И что ты ему «должен».

И последний шаг. Вперед. Отключаем «чип». Полностью. Отстраняемся. Дело. Движение. Связанное с твоим словом. Хоть он и ждал этого момента. И хомячил все ресурсы. Чтоб продержаться как можно дольше. Но все же будет последний фонтан. Брызги Росгвардии. Хруст венесуэльской булки. Чем сильнее ураган. Тем точнее ты попал в цель. Шквал не действует. Манипуляция больше не работает. Он будет кричать. На себя. Что не смог удержать тебя в своих лапках. Придумывать, как вернуть тебя. Новые сценарии. Новые «должны» и «надо».

Цени то, что ты сделал. Чтоб избавиться от него. От схем и крючков. Ты без него справишься. Он без тебя – нет. Позже. Когда-нибудь… В старинных мемуарах… Когда ты их будешь писать совсем седой… Тебе увидится – как легко было это сделать. И как долго ты тянул, чтоб начать лечение. Все уместится в маленькую картинку… Кажущуюся сейчас огромной. Тогда можешь всплакнуть… От радости… И выдохнуть… И написать: «какъ долго я плакалъ, дурень»… Хочешь новой орфографией. Хочешь старой. Культура. Возделывание. Счастье. Русь без манипуляции – это как рай. Для тебя, русский человек. Подножие рая. Ступенька. Не споткнись, снова лицом в эти три буквы…

Ю.Екишев
___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ": http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/category/новости/поддержать-нас/
Связаться с нами: http://sobor.news/действие/