?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
ПУТИНИЗМ – ЭТО РЕКЛАМА… ПЛЮС ЧИПИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ
Екишев
yuri_ekishev wrote in mejdurechensk
При этом все уже произошло. Для десятков миллионов. ЧИП – это «честно избранный президент». Он уже у тебя в голове. Внедрен. Имплантирован. Что еще тебе. Какой еще чипизации… Дальше только Гоголь. Вечера на хуторе близ Диканьки. Тому чёрта искать не надо, у кого чёрт за плечами!

И чипа тоже не надь. Он уже действует. Дальше – классика. Разрушать – искусство... Грабить – призвание... Обманывать – дар... "Демократические игры" установи вдобавок к этому ЧИПу. И получи бесплатно все проблемы... Полное обнищание. Отсутствие перспектив. Всюду – ларек. Даже на входе в святые места. Ценники. Монетизация. Путинизация.

Сурков (он же Дудаев), кстати, об этом и предупредил. Это надолго. Это работает. Само. Без участия тела вируса. Размножается почкованием. Ну в-общем, мы тебя таким и представляли. Вкрадчивым. Мнущимся перед тем как сказать явную ложь. Способным размазать любой вопрос. Например, сколько будет дважды два… И долгая сентенция. Путинизация головного мозга… До того, как ты устанешь и примешь любой ответ. Выгодный ему. Дважды два в этой системе координат равно нулю. У тебя. Цель достигнута. Ты согласился. Лайкнул. Вбросил бюллетень. И – обратно. В Гоголя. Головой вперед… Чичиков. Почем нынче мертвые души? А если миллионов девяносто эдак, со скидкой?...

Зачем они вам? Да под них землю и оформлять. Типа и они как бы живут. Пока. Еще в «этой стране». Клейменые. Чипизованные. А оптом уж – возьмешь. И потом – сразу в цифровую экономику. Шасть. И не надо ничего производить. Все будет отцифровано. Каждая картошинка. Лучок пучок. Всему есть соответствие. Циферка. Клеймо. Файлик. Кодик. Шесть шесть шесть.

И мертвые души. Отдельной строчкой. Родился. Умер. Хороший был плотник. Очень честная система. Как говорит Владислав. Душка. Милейший человек. У кого нет миллиарда – тот лох. Гоголь тоже предупреждал. Но ты школьную программу уже, поди, забыл. С чипом в голове. Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет.

Это на гнилом Западе уже перегной. А не люди. А тут стройные ряды. Циферок. Генерал такой-то – тюк! И нет генерала. Есть только тот, кто контролирует Матрицу. Восстание недовольных. Клавиша Enter и – Росгвардия вперед. Батальоны с парада на стадионе в Грозном – прямо в бой. Классика. Всем нравится. Как в той войне. Только уже не черно-белой. Отцифрованной.

«Хорошая игра». Во власть. Над мертвыми душами. И живыми телами. Игра в лишение перспектив. Образования. Медицины. И в итоге – спасения. Игра в смерть. Где все происходит заменой устаревшей модели чипа – на новую. Сейчас тебя к этому и готовят. Операция «преемственность». Чтоб ты не дергался. Прижмут. Потом отпустят. Было хуже. Стало лучше. И ты – примешь любого. Кто так же угнездится в голове. И не будет первое время сильно беспокоить. Тоже будет мягко стелить. Как Чичиков.

Вот увидишь. Преемник. Не красавец, но и не дурной наружности, ни слишком толст, ни слишком тонок, нельзя сказать, чтобы стар, однако и не так, чтоб слишком молод. Он. Вылитый.

Губернатор об нем изъяснился, что он благонамеренный человек; прокурор – что он дельный человек; жандармский полковник говорил, что он ученый человек; председатель палаты – что он знающий и почтенный человек; полицеймейстер –что он почтенный и любезный человек; жена полицеймейстера – что он любезнейший и обходительнейший человек... Он. Точно он… И за амфорами. И за щуками. И на галерах. Всюду – он. Во всей своей красе. И на лошади. И с Алиной. И с Трампом… Да везде! Чего тебе еще надо?

Все почти как в жизни. В которой даже лучше. Ведь в игре можно перезагрузиться. Получить код бессмертия. Расшарахать всех, как в DOOM II. А если ранят – начать с сохраненного места. Цифровая жизнь – она веселей. Ярче. Чем это твое нынешнее унылое прозябание. И ты тянешься туда. Разве нет? Гифки вместо цветов. Ролики вместо друзей. Сколько хочешь. Когда хочешь. Если позволяет трафик…

Если все же не все омертвело. Что-то ворочается около сердца. В голове. Там где помыслы. Там где душа. Тогда хоть чуточку надо вспомнить с чего начиналось. И как ты дошел до цифровой жизни такой. Когда тобой управляет качественная картинка. Ботокс и фотошоп.

Из «Системы динамической собственности»:
Три системы координат приводились в согласование. Этническая (прошлое) – восприняв власть, как служение, стала фундаментом социального (настоящего). Далее – требовалось согласование с будущим, в том числе и загробным. Что и проявилось в принятии православной веры. И эта целостность уже стала влиять, действовать во всех направлениях. Установившийся социальный порядок – способствовал, например, расширению этнического фундамента. Увеличению границ. Вероисповедное – влияло очищающе на социальное. Усложнение системы приводило к этно-социально-религиозной динамической, «живой» устойчивости.

Постоянная потеря сил и средств, ослабления междоусобиц – перед лицом внешних угроз, превращались в явное зло, требовавшее исправления. В тех суровых условиях идея единства в вере, осознанного с приятием православия, вела сначала к умиротворению конфликтов, и крестоцелованию в обещаниях мира. И нарушитель этой клятвы был не только отступником мирских соглашений, но и отступником в вере – вероломником, лишенным в любом случае, поддержки, даже при временных "победах", как у Святополка окаянного – и приводило к несомненной гибели в вечности. И далее, эта идея единства уже вела к необходимости единообразной, единовластной, государственной жизни.

В отличие от Рима и Византии, уже имевших устойчивые светские государственные структуры при восприятии веры – мы росли вместе – с распространением православия, росло и укреплялось государственное единство.

Разница есть? Где был твой предок. И куда он устремлялся. И где ты сейчас. И куда тебя ведут. Тоже не люди. Функции. Плоды социальных технологий. На продажу. На убой. Под ласковые обещания. Нынешние три системы координат – насевшие. Противоположны. В цифровом мире нет русских по происхождению. Нет справедливых по образу жизни. И нет верующих. Есть лишь роботы, исполняющие программу. Даже если не хотят того.

Тотальный отказ вызывает у тебя страх. Как жить без чипа в голове. Как жить с живой душой. Как устраивать окружение. Как быть ответственным за то, что происходит рядом. Да, у живых – одни вопросы. У мертвых – ноу проблем.

Русь, оставшиеся в живых, куда вы мчитесь? Дайте ответ. Хотя бы на связь выйдите…

Ю.Екишев
___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ": http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/category/новости/поддержать-нас/
Связаться с нами: http://sobor.news/действие/