?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Мажоры против ДПС.
politic_nsk wrote in mejdurechensk
Сегодня позвонил знакомый из города Нижний Новгород, который рассказал о нахальном происшествие, которое произошел несколько ночей назад. До этого вечера мой знакомый хорошо общался с теми двумя ребятами, который Вы имеете возможность видеть на видео.

А ситуация заключается в следующим, в три часа ночи молодые люди покинув клуб, начали двигаться на своей машине к дому. На одной из центральных улиц города дежурил пост ДПС, которые решил остановить машину для проверке документов. Машина проехали мимо - началась погоня. После вызова подмоги машину удалось остановить.

Подошедший к водителю автомобиля милиционер мгновенно получил кулаком в лицо. Шокированные ДПСки достали видеокамеры и начали снимать происходящее на видео, отрывки которого можно увидеть в новостном сюжете. Удивляет то, что сотрудники правоохранительных органов смотрелись несколько смущенными перед угрожающими связями новгородских мажоров.

Считаю необходимым предать эту ситуацию огласки, по двум моментам.

1. Правоохранительные органы не должны лебезить перед тем, кто ездит на дорогих машинах или говорит, что у него есть знакомый "Сергей Сергеевич". И те, кто стесняется "связать" и объяснить ситуацию "золотой молодежи" должны получить выговор за непрофессиональным.

2. Молодые люди, которые не подчинились требованием закона РФ должны быть наказаны по все строгости: штраф или ограничение свободы, лишение прав. А также общественного освистания, которое должны организовать с вами мы, уважаемые блоггеры.

Предлагаю разместить у себя нажатием кнопки перепоста видео или фото случая в Нижнем Новгороде. Гражданское общество в России формируется из всемирной сети.

UPD: Добрые люди дали ссылку на страничку  "героя" сюжета.













  • 1
менты против своих хозяев?
видать обдолбанные мажоры малость ошиблись своими возможностями.
их повязали менты из соседнего района.
источник беспредела даже не в самих ментах, а куда выше.

Вряд ли это "мажоры". им положено знать как вести себя что б так глупо не палиться.
А вот кто такой этот Павел Николаевич - очень любопытно ))

  • 1