?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
ХАЗАРСКАЯ ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ, или НАУКА ПОНИМАТЬ
Екишев
yuri_ekishev wrote in mejdurechensk
Война переписывает все правила. На ней получают ордена. Единицы. И гибнут миллионы. Авторитетные орденоносцы диктуют то, за что воевали. Один из таких недавно получил орден. «За заслуги перед Отечеством». 2 степени. До этого еще было два. Скоро будет полный кавалер. «Красавчег, есть же…» – могут поаплодировать коллеги из «Росгвардии». Из ее мега-орденоносного крыла. Смог. Победил. В окружении миллионов врагов… И даже ни царапины…

Не беспокойся. Конечно, это не ты. Ты же не менял правил. Ты в этой войне на стороне гибнущих миллионов. Про которых орденоносец выражается кратко: «Народ – быдло, а мы призваны им управлять. И мне страшновато, что кто-то здесь думает иначе». Вот. Первое задание. Поищи, в Яндексе, в попечительский совет которого также входит новый герой. Что такое «быдло». Да. За интернет не забудь перевести. С карточки. Которой владеет он же.

И скорее переучивайся. Переобувайся. Чтоб выжить. До Батайска – ворами… После Батайска – поварами… Чему тебя учили? Ты знал, что если где-то что-то прибывает, значит, у кого-то что-то убыло. Что на ноль можно умножить. А делить нельзя. Теперь все наоборот.

Орденоносец считает, что «экономическое развитие России начнется после отмены социального государства». Все. То есть когда закроют последнюю больницу. Сельскую школу. Садик. Пекарню. Почту. Тогда начнется развитие. Развитие, понял? С выжженной и освобожденной от тебя земли. Когда будет ноль социальности. Ноль заботы о нуждающихся. Тогда можно блага разделить на всех. Оставшихся. У кого есть ордена за заслуги. Перед их отечеством.

Быдлу же все равно, что на ноль делить нельзя. Ему только подавай жвачку, чтоб не мычать. А что ты думал, в рай попал, что ли? Кто ты в Новой-то Хазарии? Гражданин? Не смеши. Паспорт у тебя, только чтоб лучше тебя контролировать. Удобнее. Держать в биометрическом стойле. Клеймить. Принадлежность к «стране-дауншифтеру». Опять задание… Переведи, что он сказал…

На дворе монетизация. Это значит – каждый сам за себя. Сколько ты стоишь – на столько и живешь. На столько у тебя медицины и образования. То есть ты обладатель свободы. Можешь свой ноль потратить на МРТ, образование детям, маме помочь. И после того, как ты свой ноль разделил на всех – полная свобода. Монетизационный рай. Хочешь – мычишь. Не хочешь – не мычишь. Ведь больше делить-то нечего… Кроме сломанных мозгов… Как такое получается…

Тебе же ясно объясняет герой войны против тебя. Тот, кто уже заработал столько орденов на этой бойне. А что еще делать с быдлом-то… Их надо резать или стричь… Как сказал поэт. Но этот герой не поэт. Он писатель. Про заек… И прочую фауну… Он утверждает, что «социальное государство – абсолютное зло». То есть – вся твоя история. Всех поколений. Все прошлые достижения. Забота. Милосердие. Помощь слабым. Работа каждому. Хозяйствование на земле. Создание производств. Отраслей. И их инфраструктур. Общих. Доступных. Это зло.

Ты не сможешь никогда этого понять. Потому что нарушена не только арифметика. И другие законы. Он дышит другим чем-то. Не воздухом. Он ныряет в твой мир, как ихтиандр. А на самом деле – двигает какими-то жабрами, другими органами. Ты их не видишь. Как суслика из фильма ДМБ… А он есть… Иначе как это может быть? Как земноводное. Как саламандра. Амфибия, но не человек.
Ведь если ты еще не превратился в быдло, то есть только один выбор. Кто-то из вас человек. А кто-то нет. Потому что вы из разных миров. Из разных суперэтносов. По вере. По образу жизни. По происхождению. По умножению. По делению. По отношению к добру и злу.

У тебя, как выражается герой войны против тебя, была «абсолютно негодная система образования». Которая и довела тебя до нынешнего состояния. Из-за нее ты проиграл. Ты не умеешь делить на ноль. Ты не умеешь брать проценты от переводов. Ты не внедряешь повсеместно УЭК, контроль, не сдаешь чьи-то данные в силовые структуры.

Но. Ты живешь в условиях. Когда тобой управляют такие существа. Вот в чем проблема. И у тебя есть два ответа. На вызов такой жизни.

Или легко превратиться все же в покорную быдлоту. Которым управляет ЭТО. Вий… Поднимите мне веки… «Как только все люди поймут основу своего «я», самоидентифицируются – управлять, то есть манипулировать ими, будет чрезвычайно тяжело». Тогда это твое пособие. Цитата на века. От члена международного совета американского банка J.P. Morgan Chase. Где он сменил гендиректора «Роснано» Анатолия Чубайса. А ты все про Сбербанк думаешь…

Или – тяжелый путь. Искать. Находить путь вместе с другими. Соборный. К иной системе управления. Русской (славянской). Системе согласования. Которая возникала и строилась давно. И остатки которой – вызывают искреннюю враждебную ненависть. Священный огонь Грефа.

Напомню, «Система динамической собственности»:
«Князь с дружиной, после того, как в полюдье был собран общий продукт и оценены возможности расширения производства – выходил уже на иной уровень.
В частности, по исследованиям все тех же Егорова и Гумилева – войны с Константинополем тех времен вовсе не имели завоевательно-захватнических мотивов или некоей реализации сил, которых девать некуда (в том, чтоб "прибить свой щит на врата Царьграда"). Напротив, как заметим – все эти походы заключались выгоднейшими экономическими соглашениями с наиболее мощной на тот период мировой державой.

То есть мы осуществляли сугубо практическую цель – достойного выхода на международный уровень, позволявший – внутреннему рынку расширяться, применять более современные технологии, развиваться и усложняться. Труд хозяйственника, таким образом, зависел от меча воина, приносившего ему в первую очередь основной продукт – мир, под сенью которого он мог спокойно трудиться, и кроме того – расширял пределы производства и роста.  В частности, обменивая то, что есть в избытке на то, в чем был недостаток. Что достигалось согласованием, беззатратным взаимодействием воинской и торгово-хозяйственной функций».

Так вот. Вместо твоего, родного, веками выстраивавшегося и укреплявшегося – пришло противоположное. И переводить его речи надо на свой. То, что оно считает абсолютным злом и объектом атаки – то и есть твои достижения. То, что оно пытается провести – монетизацию, полную приватизацию – и есть осуществление стратегических планов против тебя.

Не только арифметика. Но и логика противоположная. Если жить хочешь. А не положить свою душу за еще один орден на его груди… «Наша программа подразумевает как раз попытку бороться не с богатыми, а с бедными». Борьба не с бедностью. А с бедными. Ну ты уже понял… Выучил на собственной шкурке… Вий… Из школьных учебников… Каким он был, таким остался… Иначе, учи новый язык… Саламандры юбер аллес… Или кто они там… Слова сам подбери… Перед неизбежной запланированной гибелью…

Ю.Екишев
___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ": http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/category/новости/поддержать-нас/
Связаться с нами: http://sobor.news/действие/